从番禺广场到广州中医院要怎样坐车

全部答案

  •   天河公交总站"至"市中医院方案1 换乘1次,全程约11。0公里 从石牌桥,乘坐地铁3号线(天河客运站-番禺广场),在体育西路换乘地铁1号线(西朗-广州东站),到黄沙步行至市中医院方案2 换乘1次,全程约11。11公里 从天河城,乘坐130路上行(赤岗大塘总站-华景新城总站),到体育东路下车,在体育中心换乘地铁1号线(西朗-广州东站),到黄沙步行至市中医院方案3 换乘1次,全程约11。
      34公里 从体育东路,乘坐45路下行(小洲总站-广州火车东站总站),到体育中心东门下车,在体育中心换乘地铁1号线(西朗-广州东站),到黄沙步行至市中医院方案4 换乘1次,全程约11。35公里 从体育东路,乘坐813路上行(革新路(光大花园)总站-棠下西区总站),到体育中心东门下车,在体育中心换乘地铁1号线(西朗-广州东站),到黄沙步行至市中医院方案5 换乘1次,全程约11。
      79公里 从天河公交总站,乘坐136路上行(天河公交总站-云景花园西门总站),到体育中心东门下车,在体育中心换乘地铁1号线(西朗-广州东站),到黄沙步行至市中医院方案6 换乘1次,全程约11。8公里 从天河公交总站,乘坐39路上行(天河公交总站-龙洞(广东金融学院)总站),到体育中心东门下车,在体育中心换乘地铁1号线(西朗-广州东站),到黄沙步行至市中医院方案7 换乘1次,全程约11。
      04公里 从体育东路,乘坐195路(沥滘村总站-广州火车东站总站),到体育中心东门下车,在体育中心换乘地铁1号线(西朗-广州东站),到黄沙步行至市中医院方案8 换乘1次,全程约10。67公里 从冼村,乘坐227路(宝岗大道总站-棠下小区总站),在东山口换乘地铁1号线(西朗-广州东站),到黄沙步行至市中医院方案9 换乘1次,全程约10。

      56公里 从冼村,乘坐548路下行(世界大观总站-昌岗路总站),到杨箕村下车,在杨箕换乘地铁1号线(西朗-广州东站),到黄沙步行至市中医院方案10 换乘1次,全程约10。61公里 从冼村,乘坐299路上行(花城会展中心总站-南洲北路(好信广场)总站),在东山口换乘地铁1号线(西朗-广州东站),到黄沙步行至市中医院。

    我***