有谁知道舒马赫开什么车么? 谢谢了

好评回答
    舒马赫工作中开f1赛车:法拉利575 Maranello、法拉利550 Barchetta、还有超级跑车Enzo Ferrari。
    舒马赫生活中的私家车很多。8岁时,他拥有了第一辆车——菲亚特Fiat 500,现在是意大利玛莎拉蒂的Maserati Spyder敞篷跑车、玛莎拉蒂Maserati 320S、阿隆索——Renault Megane、雷科宁——Lada110、 巴顿——Suzuki Jimny、蒙托亚——Mini Cooper S Works。这个统计还不一定全面。

    来***

其他答案

  •       记者:你平时开什么车?
      舒马赫:当然是法拉利。
      记者:几年前你开的Bugatti EB110,现在怎么样了?据说你曾经开着它打滑?
      舒马赫:是的,因为刹车有些老化了,出了点小事。我的“乘客”后来都去了“干洗店”,有一点麻烦。
      (大笑)我很久前就把它卖了。   记者:那现在开什么车型?   舒马赫:我很喜欢新的430,这辆车很漂亮。当然新的599很快会推出,我做过它的几次试车,不过我现在还没有拿到这辆车。好多顾客都抢在我前面,我想我要等等了……我们全家一起出游的时候,一般都开菲亚特Multipla,因为它有三个前排座,送孩子们上学的时候,吉娜和米克就不会吵着要坐在前排了。
         记者:你的车库里都是新车,还是有一些旧的车型?   舒马赫:是的,我们的总裁(蒙特泽莫罗)曾经送给我一辆小型的菲亚特500(1973年产)。我的第一辆车就是菲亚特500,红色的那种。他后来听说了,就送给我一辆做纪念。   记者:你也喜欢摩托运动,你的摩托车是什么品牌?   舒马赫:主要是哈雷。

    E***

  • 舒马赫的爱车--宝马

    l***

  • ferrari呀~~平时也是~

    牛***

  • 他还有一辆红色的菲亚特!

    遗***