魔力2确定是道具收费么!

魔力2确定是道具收费么?

好评回答
    很遗憾...
    目前来看是道具没错了...
    就我个人而言,觉得魔力2大概已经被9游变成捞钱物了
    说"魔力2属于大家.."之类的,其实还是为了捞钱 =.=

    曹***

其他答案

  • 道具收费就是垃圾啊,期待了好久。。。好失望~!

    M***

  • 很高兴又看到魔力宝贝的这么多朋友,我们《?y世メ魔力宝贝2》家族群44459716  专用yy频道3044  欢迎广大热爱魔力宝贝的新老玩家的到来,更加欢迎加入我们,  我们会不断壮大 开创乱世新的领域  ,祝大家在虚拟的世界里,每一分钟都精彩,充实。再次感谢大家的到来!~~

    街***

  • 看封测和内测就知道了..
    道具收费....

    许***

  • 烤肉是9U出的自毁道具,试问魔力的乐趣在哪,玩过魔力的人都不会把宠物排除在外,而且还是一个主要的卖点。而现在垃圾9U--只要有钱,垃圾宠也能变极品,你要没钱极品宠(1级)到高级也只不过是个垃圾中的极品。这样不仅丧失魔力的大部分乐趣,还会因此失去很多玩家。
    不知道9U是不是想赚钱想疯了,就算是你也不至于为了三瓜俩枣,这样糟芥魔力啊,真是寒心,以前没玩过9U的游戏,现在得出结论,他比9C还恶心。

    握***