魔力宝贝2收费道具会不会很变态?

魔力2的道具变态吗!

好评回答
      道具影响平衡暂且放一边,但是9U会不会弄成不买道具基本很难混得局面就难说了。我玩了这次内测,感觉第一道具很贵,第二很多道具不买的话,很难练了。比如人物背包格子就20个,练过就知道格子更本不够。银行就10个格子,而且只能存1个宠物,不买银行格子扩充的道具生产怎么混?不买银行宠物扩充的道具封印怎么混?这种道具去商城看看,好像是几十块钱一个月,过一个月要再买。
      另外,内测一个号只能建1个人物,要扩充到6个人物是100元每个月!你为了省钱,只能注册N个号来开小号和仓库。看看人家日服,同样是道具,一个号能建9个人而且不要钱!除此之外,9u还把人升级的经验调高了,练到20级的经验是日服的5倍,还有魔石的掉落几率等都作了调整,从这些举动就能看出9U的心思,所以也难保9U以后为了钱会开BT道具了。
       最后转载一段文章看看9U如何“针对”魔力2外挂的: 原文如下:   。。。。某志我已做好魔力2的下列功能,   1:自动循环发言。   2:自动间隔时间喂养宠物。   3:自动采集。(但无法加速,服务器有时间限制,所以得不到什么好处)   4:自动移动。
      (但服务器有碰撞检测,依旧是得不到什么好处,可以挂机,但你看了后面就知道这个功能完全没必要了)   5:远程出售道具和购买道具。   6:远程人宠治疗。   7:远程开仓库存取物品。   基本上来说,无语了。我才用了9小时来搞破解反汇编的人就已经做出这些功能。
      。。。我在此断言,魔力2,死定了。。。   考虑到责任问题以及仍期待魔力1有所发展的原因,不做任何软件发布,说明以及讲解。我仅以名誉在此为誓,上述功能在2008_10_26日2点的魔力2内测服务器上均测试通过,绝无虚言。   不过,魔力2倒也有两点做的不错的地方,本身带的类似NP的一个软件可以自动检测WPE的消息封包截取,一旦,使用了流溢出技术而IDAG,Olludbg又无法正确反汇编其exe。
      在一定程度上减少了外挂的可能,但是。。。还是有更多的方法的不是么。。。 另外,盗号估计会非常非常少。。。密码帐号的那个加密解密算法,让人晕到家了。。 恩,技术分析就到这了,大伙看着办吧。。反正,我非常不看好。

    读***

其他答案

  • 看内测贩卖的道具就迷糊了..
    如果想变成魔力1的样子(银行格子) 不知要花多少钱...

    王***

  • 已经证实了肯定有影响平行的道具,9U为了赚钱,都不理魔力2死活了。

    森***

  • 别听2楼的 他肯定是9U的枪手  已经有人算出来了 如果练到101级 相同的宠物 喂烤肉的将会比没喂烤肉的宠物高出属性如下 68的攻,80的命中,80回避,80暴击70反击
    变态是肯定的

    笑***

  • 不会的,楼主可以完全放心
    在论坛里询问过GM`以及内测的体验可以看出,属性道具基本不可能
    唯一的就是争议比较大的宠物烤肉,但经过笔者内测其间的大量测试
    表明,烤肉虽然能修改宠物BP,一定程度提升宠物的档次,但效果是
    微量的,测试后的结果显示1600RMB可以将一只接近垃圾的宠吃成
    顶BP的宠,试想,谁会花1600?显然不会影响游戏的平衡性,而且在
    内测后,官方根据玩家的反应,下调了大部商品的价格,那卡时讲
    原来是3元1小时,修改后成为1元一小时,一个月算下了,30几块
    也就是够了,其他商品就不一一列举了.
    可以肯定的是楼主的担心完全可以忽略`尽管去尝试吧!
    毕竟我们等了2,3年了`

    薛***