如果你们老了,你们希望自己先死,还是爱人先死.

如果你们老了,你们希望自己先死,还是老婆先死.

好评回答
    1.如果和老婆感情好的话。你先死,就不放心老婆一个人生活;老婆先死,你又会觉得自己很孤单。为了不让老婆孤单,由自己来承受孤单,你就会选择老婆先死。
    2.如果和老婆感情不好的话。一定会选择老婆先死,原因我就不说了。
    综上所述,一般情况下,会选择老婆先死。
    回答完毕,供你参考。

    w***

其他答案

  • 不愿意让他承受和面对我的死亡
    所以我选择 他先离开!
    一起的话 更好!

    止***

  • 我先死,那么他终于可以再找个小的了,呵呵~~玩笑

    B***

  • 人死了就一了百了,什么都不知道了。痛苦的是活着的人。生死是自然界的客观规律,既然我们左右不了它,就只好听天由命了。只要活着,就不要去想这些不着边际的问题。好好珍惜今天。

    l***

  • 我认为这种问题没有什么实际意义.
    正常情况下,人生的终了(死)是个自然过程,决不是一个人自己能"希望"
    早死或晚死的.
    所以,在死的问题上来设一个"如果......"或"假如......",有什么实际
    意义吗?

    刘***