如果变成销售精英?怎样才能尽早脱离销售新人的状态?

全部答案

  •   真诚
    这是销售人员的基本素质,缺乏真诚,就缺乏客户对你的信任,而信任又是销售工作成功与否
    的基础。
    用诚实的工作态度,尊重和关心顾客;用专业的知识和技能,为客户提供帮助和支持;
    永远站在客户的角度看待和处理问题,并由此建立稳固的商业关系和个人感情。

    由于对你的信任,而增强对你的公司和产品的信心。
    勤奋
    销售工作是一份很辛苦的工作,也是一项室外工作量较大的工作,国内大多数销售公司并不具
    备优越的办公条件和交通工具。

    销售工作是需要自我创造机会的,只有增加客户的拜访量才会增加取得订单的可能。
    记住一个公式: 销售人员订货量=拜访的客户数*拜访的成功率*平均每户的订货量
    销售工作是一个自主性很强的工作,加强自我时间管理,完成每日的工作计划。

    忠实
    学会做事之前,应学会做人,那么首先应有一份感恩心,感谢父母给了你生命,感谢公司给了你
    就业的机会,感谢团队给你的关爱,成功促使进步,挫折奠定坚强。
    销售人员应与公司风雨同舟,忠实于你的公司,忠实于你的职责把业务工作当作对公司的奉献。

    勇气
    拒绝是销售的开始,勇气来源于你取胜的信心,更来源于乐观的态度和自信。
    销售的结果取决于积极的态度还是消极的态度,输入决定你的输出。
    建立良好自我期许自我形象和自我肯定。

    保持 ‘成人’状态,把工作关系与生活关系区分开。
    机敏
    不做行动的盲从,而是理智后的决断。
    一位哲人说过 “人们一思考,上帝就发笑。” 今天推销员一思考,市场就发笑。

    面对复杂的问题能快速作出判断并采取对策。
    创造力
    与其说是推销一种商品,不如说是在推销技巧,98%是对人的了解。2%才是对产品的了解。
    销售就是创造机会的过程,是创造的执行。

    创造力来源于你的工作实践,来源于你的心灵体验。
    博学
    在工作中应处处留心,虚心学习,向你的公司同仁,你的客户,你的竞争对手。
    在本行业中逐步成为专业人士,包括产品知识推销技能和市场知识。

    理想
    不满足已取得的成绩,高标准的要求自己,不求最好,但求更好。
    设定短期和长期的职业生涯发展目标。并在行动中实施。
    不想当将军的士兵的不是好兵。
    业务代表---业务主管---区域经理---销售总监---销售老总 是你追求的生命轨迹。

    热情
    对销售工作的热爱激发工作的激情,激情是销售工作的动力
    永保激情。 永保对销售工作的热爱。
    礼貌
    衣着整洁,彬彬有礼
    虽然各时期各个企业对待销售人员的认知和评定标准不同,但专业的知识,推销的技能和积极的态度却是不可缺少的,尤其积极的态度是成为合格的销售人员的重要因素,你想成为优秀的销售人员吗?那你应具备哲学家的头脑,艺术家的心,技术家的手,劳动者的脚。

    优秀的人才不是与生俱来的,需要后天的学习实践和培养。改变你的生活,改变你自己。

    瞬***