酒店大坛经理该做什么

全部答案

  • 应该多多管理。

    心***

  • 处理顾客的各种疑问

    爱***

  • 酒店不同,大堂经理的职责也不同,有的酒店甚至没有大副只有公关主任,客人投诉是直接由FRONT OFFICE MANAGER或销售部出面的,要看你去的酒店才知道,投诉和质检现在在有些酒店不是由大副一人担当,有时还有独立的质检部门,大副是个很能锻炼人的岗位

    白***

  • 1.当班时全面负责营销大厅的管理工作并提供对客服务。
    2.熟悉营销大厅的工作标准及程序。
    3.知道现场有关业务,提高服务水平,统筹开展相关培训。
    4.负责销售案场的服务策划和服务创新。
    5.保持维护所在的工作区域的高度整洁。
    6.确保所有工作和服务都按时完成。
    7.以身作则,严格遵守集团的规章制度,起到表率,并和员工一起融入到实际的操作运营中。
    8.配合营销活动,和其他各岗位保持良好的沟通,并配合其开展工作。
    9.从仪容仪表,工作表现,顾客服务,等方面树立部门形象。
    10.对医疗要求和紧急事件做出快速反应。

    梦***