求上海 苏杭和乌镇比较顺的路线?

 求上海 苏杭和乌镇比较顺的路线

全部答案

  •   6天时间还是比较充裕的,建议先到上海,在上海可以逛逛夜外滩,豫园,城隍庙,东方明珠塔,有孩子可以去上海动物园或野生动物园(不是一家,相距很远)。可以品尝当地美食沪帮菜,较有名的店有上海老饭店(城隍庙附近),小南国(很多分店),鲜墙坊等。在上海停留两晚就可以,第三天坐高铁去苏州(20分钟车程),游览拙政园,寒山寺,虎丘,可以坐船游古运河,建议住观前街附近,吃饭逛街交通都方便。
      第四天早坐车去乌镇,游览东栅西栅,可以通过携程订家民宿,体验一下江南人家。第五天早坐车去杭州(90分钟车程),建议住武林广场或吴山广场附近,交通吃饭逛街方便,西湖,灵隐寺,岳王苗,六合塔,西溪湿地,宋城等是杭州主要景点,杭州美食丰富又便宜,小厨娘,张生记,红泥等知名餐馆,路边也会看见很精致的小餐馆,总之杭州是座美丽休闲的城市,美食美女且多,就是夏季炎热。
       如果喜欢酒吧文化,那么南山路酒吧街就必须去看看,杭州的茶社也不错,和华南不同,也可以体验一把。 如果想体验农家乐,可以去梅家坞(离市区很近,当地人休闲的去处),在那里喝茶打牌,再品尝农家小菜。 第六天下午坐高铁或飞机返回温馨的家。 祝旅行愉快!。

    安***