帮忙同安哪里有在招暑假工?

帮忙同安哪里有在招暑假工?[害羞]

好评回答

其他答案

  • 可以去招聘网或者58同城看看的,有的话就会发布出来的了,如果招不到就可以去周边看看有没有贴出招工启事的

    匿名

  • 都是一些大型的工厂就会找暑期工的啦!

    匿名

  • 好像哪里附近有个酒店招服务员,具体什么酒店忘了了名字

    罗***

  • 没有啊,苏州那里比较多

    路***

  • 化妆品包装,地址同安区环东海域工业园,每小时7元,早上8点到晚上9点半,周日不用上班,有电梯,6人间。吃饭一天10元,从工资里扣。招聘120人,男女不限。7月5日安排上班,做到8月25日。 报名短信:化妆品+名字+手机+可上岗日期 报名电话 15659202230 刘先生

    慧***

  • 一般的工厂都是招人的

    匿名

  • 有啊  工业区那边有好多啊

    绝***

  • 强烈推荐你去 外活网 找找 1、该网站年份较久,可信度高;2、该网站信息相对真实,有些欺骗信息也有,但可以明显辨认,自己也要小心;3、该网站的理念非常,它提倡的是:世界,机会无处不在!多么好的理念啊;4、该网站的管理日渐成熟,是一个往上攀升趋势的信息发布网站;

    粤***

  • 在58同城上有很多的

    匿名

  • 这个在人才市场有公布的啊

    洒***