办公绿植租赁的发展前景如何?

全部答案

  • 办公绿植租赁的发展前景:
    1.花卉变化个人养殖的花卉,大多是自己精心挑选的。而租摆花卉大多是商户推荐和决定。因为双方考虑的方向不同,个人是想精致好看,商户是想能长久摆放。
    2.养护不方便浇水和修剪等工作需要到家里进行,而个人家庭大部分时间白天都上班,而晚上又想有自己的时间。商户正好相反,比较矛盾。
    3.费用一般都是预交半年费用。如果购买成本在1000元,那么租摆费用一年能达到至少4000,否则花卉死亡两次就会赔本。预交半年就是两千,个人用户觉得还不如自己买合适。
    4.其他现在花卉品种越来越多,有些品种连商户自己都不精通,比如现在流行的多肉,品种多达上万种,如果个人家庭想阳台放多肉,客厅放大绿植,茶台放盆景,卧室放功能性植物,厨房放吊兰,外阳台种月季,小院子种果树。

    t***