我求一份超市理货员工作 要包吃住的 广州市白云区太和附近的 各位 帮帮忙好?

我求一份超市理货员工作  要包吃住的 广州市白云区太和附近的  各位 帮帮忙好吗

全部答案

  • 广东东站直通车售票处每次都排长龙,十几个窗口只开三个,排半个小时才能买到票,每次至少几十位乘客因排长队而改下一班,上车发现那么多座位空着。这事谁管?另本来都在排队上车,可旁边的人突然不排了,看到排最后一位的老外满脸困惑,我特意站到他身后,他情绪才稳定下来。这算爱了一次国不?

    松***

  • 楼主你可以在58同城那里找哦,或者去超市那里看看会有招贴出来的。有帮助到你请设置为有用哦

    s***

  • 沃尔玛超市招聘!

    胖***

  • 可以到各大型超市去了解下情况

    铜***