东莞哪里批发蔬菜最便?

东莞哪里批发蔬菜最便宜

全部答案

  • 在中山坦州那的南溪村对面,有个全珠海最大的果莱批发市场

    J***

  • 裕隆小商品批发市场位于虎门银龙路与虎门大道交汇处,紧邻黄河汽车站、永安汽车站、黄河时装城、大莹女装城和大莹东方国际服装商贸城,是虎门目前唯一一家定位为小商品批发的专业市场,商场总面积近30000平方米,总铺位近1000间,主要经营服装辅料、头饰、小饰品、化妆品、内衣等。商场布局合理,配套完善,有扶手电梯近20台,货梯2台,观光客梯3台,能最大限度地减少层差,确保每一层楼都能方便得吸引客流。 主营:小商品批发地址:广东省东莞市虎门镇东莞市虎门镇 答案补充 从长安乌沙站(长安)坐315路(招手停,站牌无信息)(坐3站)到虎门永安客运站总站下.走约130米到裕隆小商品批发市场(虎门) 答案补充 出发地和目的地比较近,约158米.

    静***

  • 裕隆小商品批发市场.

    华***

  • 东郊批发市场比较好

    匿名

  • 细村蔬菜批发市场
    兴业楼12号附近

    张***

  • 在中山坦州那的南溪村对面,有个全珠海最大的果莱批发市场,批发量多少的价钱也比较便宜 珠海水果蔬菜批发总市场地址:珠海市香洲区,前山镇,南溪

    A***

  • 在中山坦州那的南溪村对面,有个全珠海最大的果莱批发市场,批发量多少的价钱也比较便宜 珠海水果蔬菜批发总市场地址:珠海市香洲区,前山镇,南溪

    匿名

  • 在农贸大市场那边,挺便宜。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    匿名