“中华大排挡”里怎么配菜?

中华大排挡这个游戏怎么配菜,我补货老是没有菜

全部答案

  •   中华大排挡菜谱全攻略
      小吃:
      虾肉蒸馄饨(蒸)=馄饨皮 猪肉 虾仁
      菜肉馄饨(煮)=馄饨皮 猪肉 青菜 猪油 辣椒
      肉丝炒年糕(炒)=竹笋 猪肉 年糕 猪油 青菜
      芝麻炒年糕(炒)=年糕 猪油 芝麻
      油煎馄饨(煎)=豆腐干 馄饨皮 芝麻酱 青菜
      清粥四宝(煮)=米 地瓜
      鲜球粥(煮)=米 香菇 虾仁 青葱 姜
      滑蛋牛肉粥(煮)=蛋 牛肉 米 香菇 青葱 姜
      生滑鸡片粥(煮)=蛋 米 鸡肉 竹笋 青葱 姜
      莲子粥(煮)=米 莲子 木耳
      什锦炒面(炒)=面条 香菇 猪肉 青菜
      鲜肉馄饨(煮)=蛋 豆腐干 馄饨皮 猪肉 猪油
      虾仁汤年糕(煮)=年糕 虾仁 猪肉 竹笋 青豆
      三鲜豆皮(煎)=蛋 豆腐干 糯米 猪肉 虾仁 鸡肉
      重油炒面(炒)=青菜 面条
      甜点:
      芝麻汤圆(煮)=糯米 芝麻 猪油
      猪油夹沙汤圆(煮)=糯米 豆沙 猪油
      酒酿饼(烙)=酒酿 面粉
      酒酿汤水圆(煮)=糯米 酒酿
      炉篦子(炸)=面粉
      红薯饼(煎)=糯米 猪油 面粉
      豆沙大饼(烤)=猪油 芝麻 面粉
      糖火烧(烤)=芝麻酱 面粉 桂花
      细沙锅饼(炸)=蛋 豆沙 面粉
      水晶玻璃酥(炸)=蛋 面粉 猪油 猪肉
      麻球(炸)=豆沙 糯米 芝麻
      开口笑(炸)=蛋 猪油 面粉 芝麻
      蜜三刀(炸)=蛋 面粉 猪油 芝麻
      桂花白糖莲心粥(煮)=米 莲子 桂花
      豆沙锅烧饼(煎)=蛋 豆沙 面粉
      火腿鸡丝卷(蒸)=猪油 面粉 火腿 酵粉
      夹心蛋糕(蒸)=蛋 豆沙 面粉
      奶油开花包(蒸)=牛奶 猪油 酵粉 面粉
      双酿团(蒸)=豆沙 糯米 芝麻
      糯米凉卷(蒸)=糯米 芝麻 红豆
      青团(蒸)=豆沙 糯米 青菜
      猪油年糕(蒸)=糯米 猪油 桂花
      桂花红豆汤(煮)=桂花 红豆
      擂沙圆(煮)=豆沙 糯米 红豆
      桂花豆沙条头糕(蒸)=豆沙 糯米 桂花 芝麻
      点心:
      狗不理包子(蒸)=面粉 猪肉 酵粉 青葱 姜
      南翔小笼馒头(蒸)=面粉 猪肉
      猪肉豆沙包(蒸)=豆沙 面粉 猪肉 酵粉
      葱油花卷(蒸)=酵粉 面粉 青葱
      千层馒头(蒸)=面粉 酵粉
      虾肉烧卖(蒸)=蛋 虾仁 面粉 猪肉 姜
      翡翠烧卖(蒸)=面粉 猪肉 青菜
      蒸饺(蒸)=面粉 猪肉 青菜
      马拉糕(蒸)=蛋 面粉 猪油 酵粉
      赖汤圆(煮)=糯米 猪油 芝麻酱 面粉 芝麻
      鸡肉生煎馒头(煎)=面粉 猪肉 鸡肉 青葱 姜
      葱油饼(烙)=面粉 猪油 青葱
      盘丝饼=面粉
      牛肉馅饼(煎)=猪油 面粉 牛肉 青菜 姜 青葱
      煎年糕卷(煎)=糯米
      蟹壳黄(烤)=面粉 猪油 芝麻
      肉末烧饼(烤)=青葱 面粉 猪肉 姜
      春卷(炸)=猪肉 面粉 青菜 竹笋 面粉 猪肉 韭菜
      炸三角(炸)=蛋 猪油 姜
      眉毛酥(炸)=面粉 猪肉 猪油 竹笋 香菇
      三鲜烧卖(蒸)=面粉=猪肉 火腿 竹笋
      乾蒸烧卖(蒸)=蛋 馄饨皮 猪肉 虾仁
      煎回头(煎)=面粉 猪肉 青葱 姜
      鲜肉汤团(煮)=糯米 猪肉 姜葱
      黄桥酥饼(烤)=芝麻 面粉 猪油 青葱 酵粉
      面食:
      刀削面(煮)=蛋 面条 猪肉 青菜 青葱 姜
      麻酱拌面(煮)=面条 猪肉 青菜 青葱 姜
      钟水饺(煮)=蛋 面粉 猪肉 姜 青葱 蒜头
      肉丝两面黄(炒)=豆腐干 蛋 面条 猪肉 竹笋
      煎面(煎)=面条 芝麻酱
      锅贴(煎)=面粉 猪肉 酵粉 姜 青葱
      筋饼(烙)=面粉
      油滚馒头(炸)=面粉 猪肉 青葱 姜
      鲜肉猫耳朵(炸)=馄饨皮 猪肉 青葱 姜
      鲜肉锅贴(炸)=蛋 面粉 猪肉 青葱 姜
      面油饼(炸)=面粉 青葱
      酥层饼(炸)=猪油 面粉 青葱
      韭菜盒子(炸)=面粉 猪肉 韭菜。

    曾***