就业协议书盖章的地方怎么盖

用人单位一栏有两个地方需要盖章
1、 一个人人力资源(或人事)部门签章。
2、用人单位上级主管部门签章(有人事自主权的单位,无需上级主管部门签章)。
我只有一个公司的公章,应该怎么盖?

全部答案

  •   亲,实习的话是不需要在就业协议书上盖章的。所谓就业协议书就是指你找到工作了,有单位接收你了才会收你的就业协议书,和在报到证上盖章,然后接收你的个人档案。 一般情况下,你先找工作吧,然后就可以按照就业协议上的明细操作了。如果在3个月内没找到工作,如果是师范类学生就是去户口所在地的教育局报到,非师范类学生就是去劳动局报到。
      档案就归那边保管了。一般情况下,工作和报到证一点关系都没有。假设,你是非师范学生,将报到证和人事档案都归到劳动局了。未来你找到了一份工作,需调动你的人事档案,会从新单位开具调档申请,交予劳动局。就能将你的档案归到新单位了。所以,对于你的第一个问题答案是,可以都不盖章。

      另外,你最后的问题,建议选择人才中心,身份是待业应届毕业生。 所谓工龄,是指你工作的时间,一般情况用于你养老保险及退休事宜。你没找到正式工作,自然没有工龄。养老保险交足15年,年龄达到法定的年龄才能申请退休。这个XX年就是你的工龄,当代人已经不说工龄了。

    陈***