大家有没有什么做菜的软件推荐啊?

大家有没有什么做菜的软件推荐啊??[兔子]

好评回答
      软件名称: 生活宝典系列之——家常美食菜谱大全(完整版) V3。0。3
    软件大小: 19。92MB
    软件语言: 简体中文
    软件类别: 国产软件 / 健康医药
    ■ 生活宝典系列软件是世纪蓝科推出的一套面向家庭用户的工具类系列软件,根据内容不同共分为六套软件。
      提供了日常生活中各个方面的知识大全,美观的界面,简便的操作,使您在高速发展的信息时代可以更快捷的获得对自身及家庭有帮助和有价值的信息。 ■ 每套软件可独立安装使用也可以配合使用。为方便你的下载,我们推出了6套独立的软件安装包,还有一个包含6套所有内容的完整安装包,您可以根据您的需求选择下载和安装。
      所有软件均为免费下载,其中《家常菜谱大全》为完全免费版本,您不需要付出任何费用,也不需要注册即可获得全部功能。其他5套软件为共享版本,在注册前您可以永久免费使用部分功能。如果您觉得该软件对您的生活确实有帮助,您可以选择付费注册,注册后您将享受终身免费使用全部功能,并享受该软件后续版本的免费升级。
      我们提供多种安全的付费注册方式,价格及注册细节您可以参考注册购买。 ■ 最后,感谢您选择下载世纪蓝科的软件产品,祝您健康! 下载地址: http://www。woodown。cn/soft。asp?id=4917 软件名称: 嘟嘟美食菜谱 V2。
      16 软件大小: 2475KB 软件语言: 简体中文 软件类别: 国产软件 / 旅游餐饮 嘟嘟美食菜谱是一个简单易用、设计贴心的中文菜谱软件。它可以帮助厨房新手轻松做出美味佳肴,也可以帮助厨艺高手整理记录自己的菜谱。它内置的几项功能更可以帮助你制定饮食计划,管理购物清单。
       主要功能: ■ 丰富多样的各色菜谱 目前的版本提供多种美食菜谱供下载,导入,包括各大菜系的名菜,家庭简单美食,营养美食,饮料调制方法,点心做法等。 ■ 简洁友好的界面 嘟嘟美食菜谱的界面简单易用,各步操作都有详细的提示,精灵助手还可以演示最基本的几种操作。
       ■ 清晰易用的索引 嘟嘟美食菜谱提供多种菜谱的索引方式,您可以按照菜谱的菜系,口味,食材类型,烹调类型,适合季节几种分类来迅速找到需要的菜谱。 ■ 方便快速的查找方式 可以使用查询的方法,找到特定的菜谱,目前版本的嘟嘟美食菜谱可以通过查询菜名,食材两种方式来查找菜谱。
       ■ 今日菜篮帮你整理购物清单 找到打算制作的美食菜谱,可以把它添加到今日餐桌里去,自动生成的今日菜篮就是要制作这些美味所需要的材料,打印出来,你就可以带着这张购物清单去购买食材了。 ■ 制作自己的菜谱包 嘟嘟美食菜谱还附带一个菜谱包编辑器,使用这个菜谱包编辑器可以很轻松把你收集的文本或网页格式的菜谱变成小巧的菜谱包,导入到嘟嘟美食菜谱中,或是寄给你的朋友。
       ■ 语音朗读菜谱 如果你的系统安装了中文语音引擎,还可以使用嘟嘟美食菜谱的朗读功能,选择好菜谱,不用自己去看,嘟嘟美食菜谱可以读给你听。 ■ 用主题菜谱来收藏 主题菜谱可以帮助你收藏一系列菜谱的书签。导入的菜谱包可以自动生成一个主题,在这个主题中可以查看到新导入的菜谱包中所有的菜谱。
      今日餐桌的内容亦可以使用主题的形式保存下来。你还可以发挥想象力,制作自己的主题菜谱,比如夏日消暑美食。 下载地址: http://www。woodown。cn/soft。asp?id=2862。

    w***

其他答案

  • http://download.pchome.net/game/puzzle/detail-34278.html  厨神做菜

    陈***

  • 豆果美食

    樱***

  • 文怡的app

    李***

  • 软件名称: 生活宝典系列之——家常美食菜谱大全(完整版) V3.0.3
    软件大小: 19.92MB
    软件语言: 简体中文
    软件类别: 国产软件 / 健康医药
    ■ 生活宝典系列软件是世纪蓝科推出的一套面向家庭用户的工具类系列软件,根据内容不同共分为六套软件。提供了日常生活中各个方面的知识大全,美观的界面,简便的操作,使您在高速发展的信息时代可以更快捷的获得对自身及家庭有帮助和有价值的信息。

    仰***