不想打工了,想回家养蛇谋生不知靠普不?

我现在比较迷茫求大神指引,男27岁夫妻在外打工有八年了,不想打工了,想回家养蛇谋生不知靠普不?

全部答案

  • 如果没有经验和技术的话不建议养蛇,养蛇是个技术活,需要一定的时间和金钱 还有一定的风险。我建议可以做些服装批发的或者开一间杂货铺 做点小本生意   追问:  没有挑战性的工作不想做,其实 养猪 ,牛,羊鸡,都可以只是我们哪里有人养,唯独没有养蛇的所以我想养啊   回答:  就去试试吧 不对劲的时候就收手吧 祝你 创业成功
    希望采纳

    思***