感情

我今年21岁,家住广东,家里很穷,只有我一个顶梁柱!在追一个湖北的女孩子,她比我大两岁。在追她时,她总说我比她小,要做我姐姐,她的性格比较开朗,很爱讲话,而我有点内向、沉默!跟她交往有4个多月了,第一次向她表白,她说我们没可能在一起的,她家人已经给她介绍了一个各方面都挺好的男孩,叫她下个月回去看下!她说这样做比较理智!我们不可能在一起,就算在一起我们早晚都会分开的,何必呢!到时受伤害的是两个人,你不要浪费时间在我身上了,听完了我也不知道该说什么好,我只感觉到心痛、伤心,之后我说:那好吧!你就回去看下,我祝福你!然后又听她说了很多,我不大记得了,我只记得最后我叫她好好休息,我要回去了。回去之后,我听着歌,流泪了。第三天我决定在去找她,那时她在上班,我打电话叫她出来,她答应了,出来后她没说话低着头站在那里,我说
;你不要走好吗?我不想失去你。然后我把她拉过来,她扯开了,我在向前把她拉住,她笑了笑又扯开了,她叫我不要把局面搞的那么尴尬,不然连朋友都没得做,然后她很不好意思的进去了。进去后我打她电话,我说“:你为什么要这样子。”她说:“你这样子怎么能让我放心,我不知道你的想法是什么?现在一时也说不清,我要上班。我说下了班在聊好吗?她说好吧!下了班聊了好多,她说我们各方面都不合适,你还小还可以去闯,不要被我害了,假如跟你在一起我会很有压力的我玩不起。,你不要把局面搞的那么尴尬不然连朋友都没的做。 现在我真的不知道怎么办了?我们真的不可能在一起吗?我已经没有底气追下去了!但我很喜欢她。请各位给点意见!

好评回答
    感觉上可能性不大了,因为她明显有拒绝的意思,不要怪我直白,因为我想,既然你提问了,那就该回答一些想法.不过其实没有什么事是一定的.或许你可以感动她,只是很不容易很艰难.这和有没有钱无关,而是你是否能够触动她的心情.
    不是一味挽留就能有好的结果.

    王***

其他答案

  • 顺其自然吧。

    z***

  • 我觉得这其中你的问题比较大,首先你要知道女孩最需要的是什么,每个女孩都希望得到幸福同时也希望给人带来幸福.而你是怎么对待她的呢?你自己最为清楚,她说和你再一起觉得压力大,这是一个很重要的因素,也是很重的心理压力.他说明你是一个严肃的人,不懂得幽默,还有或许你老是抱怨,老是一句话说多次.你要学会理解,宽容.俗话说的好,一个人最宝贵的是什么?那就是爱人,只要学会了爱别人,别人才会爱你.当然,爱是不可强求的,爱不是自私的,不是占有,爱是无私的爱.只要有一个好的心态,你的爱就会被别人接受,还有就是好感不等于爱.

    p***