我离婚八年了,男方户口一直未迁出,我现在想让他迁出该怎么办

全部答案

  • 拿离婚证到派出所办理分户手续。

    黑***

  • 喊他迁出去,他不迁可以找律师咨询怎样解决

    黄***

  • 你俩谁是户主?

    王***

  • 离婚这么久了,早应该去公安局将户口分开办理

    厌***

  • 离婚时就要应该分开户口.
    到公安局去咨询.
    到公安局去咨询.不会太难
    到公安局去咨询.你问过那男的没有?他不同意?
    你问过那男的没有?他不同意?
    他都在婚了,你找他迁走他应该不会反对。

    超***

  • 线找他谈谈,如不行,找派出所帮助解决。但前提是他要有可以落户的地方(如父母处,及 由原来迁过来的地址等等)。

    王***

  • 如果你搬新家了,就有了新地址你可以迁走就行了,如果你还是在原地址的话只能让他迁出。如果他没地址迁应该派出所有公共户口让他迁到那个户口上就行了。
    他买了房子了就有了新地址了,他有地方接收他的户口的,你让他迁走就完了

    皇***

  • 先去派出所咨询下管户口的民警

    王***

  • 起诉到法院,请法庭裁决,裁决后,请法院执行庭执行。

    杨***