爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

心理医学

我很喜欢学心理学,有没有心理医学这个专业?
曾*** | 2019-02-26 21:28:13

好评回答

莫*** |2019-02-26 22:15:13 57 19 评论
没有这个专业的话,你还会喜欢吗?目前这个课程是在临床医学全科课程里的。

tel:01051286504
0/300

其他答案(共4个回答)

• 当然有心理学了,这是个很好的职业.
    小*** | 2019-02-26 22:02:46 37 27 评论
    0/300
  • 有,而且告诉你心理学的种类特别细。你可以到华夏心理网里面去看一看。这个网站里的东西挺多,我觉得比较适合对心理学感兴趣,想学的人群。
    兴趣是学习最好的动力。还有什么时候都可以开始学习新的学科。祝你想好了,学好了。
    杨*** | 2019-02-26 21:58:27 49 23 评论
    0/300
  • 有的,而且你可以去学。
    不过建议你作出选择之前最好问清楚自己是不是真的喜欢心理学。
    因为在不断学习心理的过程中,人的很多情感会变得越来越真实,而那些真实并不是每个人都能承受的。此外当你成为一名心理学家时,基本要承担的是保守别人心底的秘密,问下自己能否为他们保守秘密或者有信心让自己不会陶入别人故事里的角色里面去。因为那样会很危险,很容易走进去可是不容易出来的。呵呵。如果你真的喜欢,建议你去行动吧...

查看全部>>

有的,而且你可以去学。
    不过建议你作出选择之前最好问清楚自己是不是真的喜欢心理学。
    因为在不断学习心理的过程中,人的很多情感会变得越来越真实,而那些真实并不是每个人都能承受的。此外当你成为一名心理学家时,基本要承担的是保守别人心底的秘密,问下自己能否为他们保守秘密或者有信心让自己不会陶入别人故事里的角色里面去。因为那样会很危险,很容易走进去可是不容易出来的。呵呵。如果你真的喜欢,建议你去行动吧。毕竟不是很多人都可以做自己喜欢的事情哦。加油吧!
    脆*** | 2019-02-26 21:46:31 66 20 评论
    0/300
  • 呵呵当然有了 这是朝阳专业
    J*** | 2019-02-26 21:36:17 35 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题