求较,何学林先生的著作?!

这个何学林是中国策划第一人的何学林,不是别人

全部答案

  • 好多书呢,像什么企业宪法,中国式营销20法则等等,不过听说最近何学林老师又要出书了,期待呀!

    王***

  • 《成败巨人》
    《最大商机》

    《战略决定成败——细节主义缓期执行》

    《策划中国城市》

    《中国企业战略批判》

    《中国式营销20法则》

    《世界寻梦圆大策划》

    既***

  • 著述有《企业宪法》、《最大商机》、《成败巨人》、《策划中国城市》、《战略决定成败–细节主义缓期执行》、《中国企业战略批判》、《中国式营销兵法十三章》、《中国式营销20法则》、《暴利的秘密》、《巨人史玉柱怎样站起来–脑白金的战略与策略》、《十年一剑–何学林的大策划》、《世界寻梦园大策划》、《西方社会主义经济理论述评》、《中外炒股大王–股市最精彩的搏击》、《创业大策划》等。

    心***