学习海乘专业的学生会遇到哪些问题?

好评回答
      管是视频面试还是面对面的面试,大家一定要大方,自然。
    语音清晰,表达明白自己想说的话。
    注意礼节礼貌。
    当叫到你的时候,很有必要先敲门。得到允许在进入。不要着急坐下。
    面带微笑首先要问候。得到请坐的信息之后方可坐下。
    一般面对面面试都是坐在面试官对面,所以手尽量不要放在桌子上。
       身体要坐直,不要歪歪扭扭。眼神也不要飘忽不定。 与面试官要有眼神交流。 回答面试官提问要积极主动,有把握的情况下尽量多说。 营造一种和谐轻松的面试氛围。 对与听不清或者不确定的问题,要礼貌应答。 如果一次听不清可以说“pardon”,如果两三次听不清,可能就是听不懂。
       这种情况下要尽量“圆”过去。不要暴漏自己的太多缺点。尽量谈自己擅长回的东西向。 如果问到专业知识的问题。 如果肯定,就请流利,标准,自然传递给面试官。 如果专业知识问题不懂,那就要想办法,随机应变。 如果之前表现好,面试官可能有两种可能。
       一是告诉你正确的答案。 二是直接说“forgot it”忘了它,然后往下进行。 对于有口音的面试官还要练习处了标准英语语音语调之外的有口音的英语。 比如最近的面试官就是西班牙人Ivan Mosquera先生。西班牙口音很重。 以前的Adam还好些。
       这位Ivan面试官对厨师,WA,酒吧的问题特别在行。传说也是一点一点从升职上来的。 以前在NCL干过,从事油轮行业很多年。 总之,无论你面试什么职位,你表现的一定要大方,自然,自信。 英语语音语调标准。避免中式英语。 专业知识要能熟练表述。
       以上就是加勒比面试时需要注意的一小部分。仅供参考。 。

    李***

其他答案