收银员的仪容仪表是什么

全部答案

  • 大方、热情、端庄。

    _***

  • 干净整洁就好了,面带微笑

    配***

  • 这个一般指人员的衣着打扮要大方得体。

    断***

  • 仪容是指个人化妆打扮。仪表是指个人服装穿着。

    M***

  • 一般企业的出纳员对此没有啥特殊要求,特殊行业要着装

    王***

  • 衣著整洁合体大方,服务热情面带微笑即可,其实对收银人员并没有特别的要求 ,基本上不傻不缺不特丑的人都可以干

    李***

  • 收银员的仪容仪表是穿着整洁、大方,衣裙不能太短,不能裸得太多,举止大方得体,说话文明礼貌,和声细语,还有等等。

    幸***

  •   (1)按规定着装 服装熨烫平整,洁净无油渍,纽扣齐全无破绽
    2)鞋袜洁净 黑色皮鞋清洁光亮无破损。男员工袜子一般为黑色,女员工袜子应与肤色相近,袜口不外露
    (3)戴服务牌 左胸处端正地佩戴服务牌。
    (4)面容清洁 男员工经常剃须,女员工化淡妆,不可浓妆艳抹。
      应掌握必要的仪容保健及护肤和化妆常识
     5)发型美观大方 经常梳理头发,不得有头屑。男员工不留长发、大鬓角、小胡子。女员工不梳披肩发型,以留短发为宜,避免使用色泽艳丽、形状怪异的发饰。
    (6)饰物限制 不戴戒指、项链、手镯、手链、耳环等饰物(结婚戒指除外)。

       (7)勤洗澡换衣 经常洗换工装,身上无异味。
    (8)保持手部清洁 经常修剪指甲。女员工不得涂有色指甲油。
     (9)忌异味食品 上岗前不吃葱、蒜、韭菜等异味食品,保持口腔清洁。
    求采纳。

    P***