自驾车东莞怎么去番禺香江动物园

全部答案

  •   在东莞哪,

    ,直行进入广深高速公路
    3。 沿广深高速公路行驶34。7公里,朝环城高速(南行)方向,稍向左转进入黄村立交
    全路段收费
    4。
       沿黄村立交行驶910米,直行进入环城高速公路
    全路段收费
    5。 广州市内驾车方案

    1) 沿环城高速公路行驶12。4公里,朝土华方向,稍向右转进入土华立交桥
    全路段收费
    2) 沿土华立交桥行驶920米,直行进入华南快速干线
    全路段收费
    3) 沿华南快速干线行驶2。
      1公里,直行进入番禺大桥
    全路段收费
    4) 沿番禺大桥行驶1。1公里,直行进入华南快速干线
    全路段收费
    5) 沿华南快速干线行驶1。1公里,直行进入番禺大桥
    全路段收费
    6) 沿番禺大桥行驶360米,直行进入华南快速干线
    全路段收费
    7) 沿华南快速干线行驶520米,过番禺大桥收费站(广州),直行进入S111
    全路段收费
    8) 沿S111行驶2。
      0公里,过右侧的加油站约60米后,稍向右转
    9) 行驶180米,稍向右转
    10) 行驶120米,到达终点
    长隆旅游度假区

    更多长隆地图/介绍/优惠门票,进我百度空间看吧。

    你***