错过肯德基入职简介怎么办

在肯德基应聘兼职,面试后健康证什么的都交了。刚通知我明天下午去作入职简介,但是我明天下午刚好要考试,去不了。这样怎么办,是不是没机会了?那我的健康证怎么办?一般来说还可以参加下一次入职简介吗?大概要多久以后?

全部答案

  •   你如果有失业证的话 在kfc工作算全职 是要给你交五险一金的
    肯德基是餐饮类的行业 要求是不可以留指甲的 头发的话 应该会有发网 还要带帽子 要穿全包平跟的皮鞋是对你的保护 因为餐饮加工有的工作区域要接触热油 避免你烫伤 顺便提醒你下 一般都要求袜子也是黑色的
    第一天的话 应该是一次简介 主要是让你对百胜餐饮和肯德基有初步的认识 对企业文化进行简单的了解 具体在哪个工作站工作 餐厅的训练经理会根据你的个人情况和餐厅需要进行安排 一般在一次简介以后
    关于工作站的话就见仁见智了 没有绝对的好与不好 相信你也是想出来工作的 不是出来玩的 所以安排你在哪个工作站就欣然接受吧 呵呵
    上班时间是你自己定的 你能什么时间上班 就给排班经理留什么时间段 排班经理会根据你给的时间段和餐厅的需要安排你的上班时间
    一次简介上面有说不重复 二次简介 主要是对一次简介进行下考核 看关于企业文化和相关的知识你都了解掌握了多少 再就是品尝肯德基的产品了 会有金额限制 选你喜欢吃的点吧
    纯手打 希望对你有帮助。

    带***