请问素馅饺子里面都有什么馅?

如何和素馅饺子?

全部答案

  •   偶的素馅饺子做法:

    素饺子馅的材料:1香菇或磨姑5,6朵(如喜欢也可以多准备),

    2豆腐250克左右

    3白菜半颗(也可根据自己喜好,用芹菜,莲藕,白罗卜,荠菜等),

    4姜

    调料: 盐,酱油,香油,炒菜油(也有人喜欢五香粉,准备上也无妨)

    做法步骤:

    1把材料都用刀剁碎,白菜,罗卜要控出一部分的水

    2,把剁好的材料,放油,加调料等炒熟。

    3用备好的皮儿包饺子

    因为馅是熟的,所以下到锅里很容易熟,皮一熟,就可以吃了。

    有什么不清楚的大家可以问我,我也是第一次写菜谱,怕写的步骤不清楚,大家看不懂。

    简***