怎么才能得到老板的喜欢?或者是重视

特别是新手

好评回答
      给你一篇文章,你看过之后或者有点感触:
                           “老板喜欢什么样的员工”
    第1条 千万不要认为老板容易
    衣着拘谨,居无定所,餐无定时,酒精考验,上上下下,里里外外,前方后院……一睁眼就欠人钱,用自己的骨头,为社会“熬油”,老板也真够“潇洒”的。
       第2条 千万不要拿老板当公仆 你要是拿老板做公仆,那些正宗的公仆可不高兴了。 第3条 和老板同舟共济 一条船航行在惊涛骇浪的大海上,船上的每一个人都不可能单独逃生。 第4条 处处维护老板的权威 老板的一句话顶不了一万句,但一句是一句!对老板的旨意理解的要执行,不理解的就在执行中理解,并在执行中完善。
       第5条 千万不要指望和上司交朋友 上司和你是两条永不相交的平行线,但如果尽最大努力,你至少可以和他靠得无限近。等你和你的上司一样成功了,自然就是朋友了。 第6条 千万不要主动请老板吃饭 别以为抓住了老板的胃,你就抓住了老板的心。
      温饱已经成为老板的过去,他不缺饭吃,缺的是你的业绩和忠诚。 第7条 千万不要私自拜访老板家庭 孔雀开屏时总是正面对着观众,演员也总是粉墨之后才登场,他们都不愿意观众跑到他们的身后去,上司也一样。 第8条 千万不要贸然给上司送昂贵的礼物 “礼尚往来”的潜台词是“天上不会掉馅饼”,所以如果你贸然给上司送礼,那相当于给他下了最后通牒。
       第9条 千万不要无故奉承上司 “马屁”也许是心灵鸡汤,而马屁精却永远是跳梁小丑。一个小丑只能供人娱乐,绝对不会获得别人的尊重。 第10条 千万不要顶撞老板 第11条 千万不要“纵容”上司 老虎也有打盹的时候,上司也有迷糊的可能,一个好下属就是在“老虎”打盹的时候为他放放哨、站站岗。
       第12条 千万不要耍弄老板 第13条 千万不要妄想和老板联姻 想人、财通吃,往往人、财两空。工作就是工作,无法和感情熬成一锅粥,老板可不是冤大头。 第14条 千万不要落井下石 谁没有个困难的时候,不要老是想着老板的诺言,多想想老板已经给了你什么,还会给你什么。
       第15条 千万不要在上司背后评价上司 上司和下属相比,最发达的器官就是耳朵和眼睛,背后说他的时候,掂量着点。 第16条 千万不要在上司和同事面前摆阔 既然你已经有了一座金山,又何必在乎老板给你的一只饭碗? 第17条 千万不要看《老板是靠不住的》之类的书 第18条 千万不要忘记了解上司的个性 第19条 千万不要认为上司比你傻 你认为上司比你傻并不可怕,怕的是上司认为他比你傻 第20条 千万助你的顶头上司出色 火车跑得快,全靠车头带。
      车头熄了火,车厢就蹉跎。车头出了轨,车厢全报废。 第21条 千万不要越级活动 胡乱超车要罚款,越级活动要完蛋。 第22条 学会欣赏他人,善于合作 要想1+1>2,就要学会欣赏他人——多夸夸别人,他总不能跟你急。 第23条 千万不要自视太高 你再高还能高过高尔基?你再牛还能牛过牛顿?何必呢,让我们来仰视你,你怎么下得来台? 第24条 千万不要做怀才不遇状 要让伯乐认识你,你就出来“遛一遛”,你不“遛”,别人怎么知道嘛? 。

    孙***

其他答案