有人做过兼职的offer吗?

有人做过兼职的offer吗?求参考~~~

好评回答
      以前我只是高高仰望宝洁,从来没有去了解过宝洁的一切事情。记得当时网申的截止日期是4月7号,我是4月5号申请的。一点击进到网页,天啊。。密密麻麻的英文,的确很烦躁。但是我告诉自己要耐下心去网申。按了APPLY NOW后,一切开始了。前面的基本信息很繁琐,而且全部要用英文写,什么家庭地址,邮编号码。
      (我英文其实不太好,考了4次才过6级,而且是高出3分而已,这里应该可以给很多人信心吧)。。我耐着性子填好基本资料,到后面要粘贴自己的英文简历到它的TEXT BOX。同时还要上传英文简历。之前看到别人提醒,说这里最好用宝洁的简历模板,清晰、大方。
      所以我就特地下载了它的简历模板。还有值得一提的就是,事前一定要准备好一份自己的英文简历,不然你在网申的时候,很容易被宝洁的页面弄得很奔溃!!可能我英文差,我在有英文简历的前提下,也用了整整2个小时才弄好。。。。总之我终于填好,最后按了提交,以为万事大吉,殊不知它页面显示有个超链接,大概意思就是让你做两个测试。
      好在我留意了一下。不然我会错过做这两个测试,从而错过了宝洁的机会。我同学就是这样子了,她跟我一起网申,但是她没有留意这个超链接,所以就错过了。后来想再登录也找不到了。那两个超链接大概就是,一个让你马上做,一个就发去你的邮箱,让你有时间再做。我就选择了后者。
      做这两个测试一定要在网络快速的时候进行。 做测试时,成功驱动测试就按自己的实际水平写吧。不过宝洁应该比较注重你是否一个aggressive又优秀的人。后面的逻辑推理,我当时没有上应届生看题库,做得我胆战心惊的。15道题,30分钟,全部都是给出4个有规律的图形,让你推断其中一个是什么。
      好在我网申过了。所以有志宝洁的同学,一定要去看题库,做题库!!保证只错2-3题以内。后来我看回题库,的确很多里面有又或者很相似的~。题库貌似有90多题吧。

    袁***

其他答案