烟草证年检要带哪些证件?

烟草证年检要带哪些证件

全部答案

  •   1 营业执照正本,副本
    2 年检报告书(同时将经办人身份证复印件贴好)
    3 企业损益表和资产负债表(加盖公章)
    4 其他应当提交的材料
    比如私营网络有限公司,就要提交ICP经营许可证复印件(加盖公章并验原件),是食品公司就要提交卫生许可证复印件(加盖公章并验原件)……以此类推……
    5 费用包括年检手续费和年度企业欠薪保障经费
    组织机构代码证
    一、年检范围:凡2006年以前在自贡质量技术监督部门领取了代码的企业、事业、机关、社团及其它组织机构,必须参加2006年度的组织机构代码证年检。
       二、年检方法:各组织机构持自贡质量技术监督部门原颁发的代码证(正、副本)、法人代表或负责人的身份证复印件及有关证明材料(企业:营业执照;事业单位:事业单位法人证书或批文;机关:成立或设置批文;社团、民办非企业:社会团体法人登记证书或批文;其它机构:成立或设置批文)到自贡质监局填写年检申报表,按规定参加年检。
       三、年检时间:从2006年3月1日起至6月30日止,每周星期一至星期三年检,节假日除外。 四、年检地点:自贡质量技术监督局一楼代码办(自流井区五星街三台寺7号)。联系电话:2206521。 五、凡逾期不参加年检的其代码证无效,我局作废置处理。
       六、凡代码登录的基本信息发生变更的、代码证超过有效期的或依法注销的组织机构,必须在变更、失效或注销之日起30日内到我局办理变更、换证、注销手续,逾期不办理者,将依照《四川省组织机构代码管理办法》(省政府第115号令)第十七条的规定,处以500~1000元的罚款。
       烟草证 根据《烟草专卖法》和国家烟草专卖局《烟草专卖许可证管理办法》精神,结合我市实际,决定对全市现注册的《烟草专卖零售许可证》进行统一年检。特通告如下: 一、年检时间:2005年12月1日至12月20日。 二、年检范围:2004年4月1日起启用新版的和新申领、变更的《烟草专卖零售许可证》。
       三、年检条件:工商营业执照有效期内、烟草专卖零售许可证的证址相符、依法诚信经营户。 四、年检程序:年检工作由市、县烟草专卖局按行政区域分别组织实施,由烟草专卖工作人员上门核对持证户相关资料,对个体工商户需核对经营者身份证明和实际经营情况。
      在符合年检条件的许可证正本上贴花,在副本上盖章;对暂不符合年检 条件的将另行通知。 五、许可证年检期间,新证申请和变更证件发放工作暂停。

    胡***