爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
为什么心里总是很烦躁

我最近很烦躁。

我最近很烦躁,容易生气,很讨厌自己这样,总是有莫名的怒气,该怎么办?听音乐也没有多大效果。
带*** | 2018-04-07 03:27:38

好评回答

李*** |2018-04-07 06:08:22 20 9 评论
去参加体育锻炼,篮球、羽毛球,乒乓球都可以,出身汗心情马上就会好的。
0/300

其他答案(共7个回答)

•     人要经常调整自己的心态这样才能保持好的状态。也就是说人不可能一直是那么的乐观和积极。很多因素都会影响都人的心态和情绪。所以当你很烦躁和郁闷忧愁的时候就是你在消极的状态。这时候就是停下来调整自己的时候。是给自己充电的时候。看点新的东西。彻底的放松自己。做点令自己能高兴的事情。过几天就会好的。
    俄*** | 2018-04-07 10:08:22 45 8 评论
    0/300
  • 每个人都常会有情绪不好的时候,我也一样,有时我会觉得自己很怪,好好的没有发生特别的事却会心情不好,这应该也算是情绪问题吧。有时可能是因为发生了一些不如意的事或者遇到什么问题,或者说想起一些不开心的事也一样的会情绪不好。我觉得如果情绪不好的话可以找知心的朋友聊聊,有时有些事说出来心情会好一点的,或者说去散散步,一个人或者找上朋友到外面走走,再或者说听一些觉得听了后会舒服的歌,使自己放松放松心情,这样...

查看全部>>

每个人都常会有情绪不好的时候,我也一样,有时我会觉得自己很怪,好好的没有发生特别的事却会心情不好,这应该也算是情绪问题吧。有时可能是因为发生了一些不如意的事或者遇到什么问题,或者说想起一些不开心的事也一样的会情绪不好。我觉得如果情绪不好的话可以找知心的朋友聊聊,有时有些事说出来心情会好一点的,或者说去散散步,一个人或者找上朋友到外面走走,再或者说听一些觉得听了后会舒服的歌,使自己放松放松心情,这样也许会有帮助。 

力求自己的主观认识适应客观环境。
    从而使自己理智、平和、自如,
    对待现实生活,放松心身。
    也可主动改变环境,从事兴趣活动,
    以转变不良的心绪。
    在心理平衡中感到惬意、开心与快乐! 

慵*** | 2018-04-07 09:08:22 49 9 评论
    0/300
  • 心平气和的过好每一天,开心就好
    谁*** | 2018-04-07 08:08:22 16 14 评论
    0/300
  • 调整心态
    看淡生活中的某些事
    多运动,尽情的挥汗,这样你的烦恼会不见的
    陈*** | 2018-04-07 07:08:22 16 14 评论
    0/300
  •   无论采用什么方法,最主要的还是要靠自己的毅力来解决!人是感性的动物,一句话就能让你不快乐一天,也许一句话就能让你兴奋一天,所以能够解救自己的只有自己.
    陈*** | 2018-04-07 04:08:22 33 12 评论
    0/300
  • 心情起落关系,最好的方法.可以向好友诉说一下,或者好好发泄一下,这样对自己好一点,怒气不要放在心里,有什么不愉快的说出来让大家为你分担,就算朋友们帮不到你什么,至少你心里也会轻松一点的!祝开心快乐~
    说*** | 2018-04-07 04:08:22 34 12 评论
    0/300
  •    情绪就是这样,它可以让你快乐,同时也可以让你心情一下达到低谷,我希望你不要因此而被情绪打败.
      由于我不知道你因什么事而这样烦恼,但是,我想烦恼的根源是缺乏爱,爱是一种让生命成长饿能力,一种让别人幸福的能力,人的心中只要有了爱,就不会有痛苦和烦忧,就一定会感受到生活是偏爱自己一方的,是绝对公平的. 
      我一直认为你不用烦恼,因为,你看我们都在高兴你啊,快乐起来吧,好吗?
    埋*** | 2018-04-07 03:08:22 48 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):