愤怒的时候怎么使自己静下来?

每个人都会生气,说一下怎么平息怒气吧.

好评回答
    愤怒的时候先暗示自己平静下来 告诉自己如果一味的生气并不能解决问题 对事情一点好处都没有 要保持冷静 想想到底是怎么回事 可不可能是误会 或者到底是谁的错 然后反省一下自己有没有错 一个巴掌拍不响 肯定有你或多或少的问题
    经过这样的思考我想会平静下来 并且知道下一步该怎么做
    或许一时半刻 接受不了这样的思维方式 但可以培养
    这是我的观点

    晴***

其他答案

  • 第一时间就是深吸一口气!然后找个地方冷静一下,最后再反思一下你为什么会这样就好了!

    爱***

  • 听歌,我比较喜欢听歌,有时也会不停的吃东西

    当***

  • 呵呵不要笑我哈.我愤怒的时候呢就是买一大堆东西,狂吃.还有可以找个没有人的地方呐喊,或者摔摔东西(当然要选择便宜点的东西)西西

    s***

  • 莫生气,如果生了气,你可以试着从一数到一百。

    h***

  • 愤怒马上找个清静的地方走走,比如海边,树林、寺庙等,在这样的环境下好好回顾下刚才发生的事,很快就会平静下来的。

    嗨***