参考文献

求助关于固定资产方面的参考文献

好评回答
      请按照下边说的,肯定能找到需要的资料.
    ★★★★在我的个人中心有维普资讯的账号密码,需要的可以去那查找相关的论文期刊资料,如有不能使用的,麻烦提出,我尽快更新.
    您也可以去以下网站找资料,然后提问索取全文:
    ★  是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
       当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 索取全文参看 搜索结果如: 1。 我国固定资产投资结构分析 被引次数:13次 胡永平 祝接金 文献来自:经济问题探索 2003年 第02期 固定资产投资是形成物质生产的基础 ,固定资产的投入规模可能直接影响各地区、各产业或部门、各种经济形式等发展 ,投资结构是经济结构的关键影响因素。
      随着经济体制改革的渐进式推进 ,投融资体制正逐步改善 ,我国的投资 。。。 2。 我国固定资产投资周期性初探 被引次数:10次 刘树成 文献来自:经济研究 1986年 第02期 表1份…我国固定资产投资总额及其增长速魔投资总额 (亿元)增长速度 (%)周期序号 期 周 个 第、、11 。
      。。 有效地控材固定资产投资规模,对于保持国民经济的健康发展,保证改革的顺利进行,使改革与建设互相适应、互相促进,具有十分重要的意义。 我国固定资产投资有没有周期性 。。。 3。 谈高校固定资产的管理 被引次数:3次 吴智红 文献来自:会计之友 2002年 第05期 固定资产管理不严、利用率不高、低水平重复购置。
      损失严重的现象一直存在,随着经济体制改革的不断深化和高校财务管理体制及会计制度的贯彻实施,迫切要求加强高校固定资产管理,?。。。 4。 医院固定资产管理探析 被引次数:3次 王逸琴 文献来自:卫生经济研究 2005年 第03期 医院的固定资产是开展各项医疗活动的物质基础 ,是保障人民健康和发展卫生事业的重要条件。
      但是 ,目前医院固定资产管理存在种种弊端 ,如思想认识不到位、管理制度不健全、投资论证不科学、核销处置不及时、核算范围不清晰等 , 。。。 5。 论高校固定资产折旧 被引次数:2次 陈晓航 文献来自:湖南经济管理干部学院学报 2004年 第01期 其固定资产的投入不断加大 ,财政教育的投资已经不能满足高校发展的需求 ,国家提倡高校发展资金来源渠道多样化 ,其中依靠银行贷款来扩大学校固定资产投资规模亦是越来越多 ,因此资金使用的有偿性和固定资产价值反映的真实 。
      。。 6。 事业单位固定资产效益管理 被引次数:2次 宋艳萍 文献来自:财会研究 2002年 第01期 事 业单位的固定资产,是保证专项业 务、教学、科研、生产顺利进行的物质条件。在事业单位,固定资产总值及先进的专业仪器、教学、科研设备是衡量其发展规模和专项业务、教学、科研、生产和后勤生活中的必要物质条件。
      因此,管好、用好事 。。。 7。 论改进高校固定资产管理 被引次数:2次 赵清和 贾宏丽 徐艳 文献来自:沈阳建筑工程学院学报(社会科学版) 2003年 第01期 高校的固定资产是指在较长时间内使用,并能保持其原有实物形态的各种房屋、建筑物、设备、设施等财产物资 。
      。。 有的高校固定资产管理方法不严密,致使国有资产流失到个人手中;(3)有的高校虽经几次国有资产清查,但仍然是前清后乱,固定资产账存与实存不符 。。。 固定资产价值的推算被引次数:5次 王琪延 文献来自:统计研究 2000年 第03期 本文试就笔者对中国 1980— 1995年的固定资产数据资料的推算过程进行说明。
      推算的基本思路是 ,首先推算各个行业的固定资产原值 ,然后 ,剔除价格变动因素的影响 ,最后 ,再扣除折旧额 ,得到固定资产净值。由于各个行业的特点和资料的齐全情况不同 ,计 。。。 9。 固定资产减损会计浅析 被引次数:3次 丁兆军 文献来自:上海会计 1999年 第04期 国际会计准则第16号《固定资产》第56段中指出:“一项或同一类固定资产的帐面价值应定期地加以检查,以估计可收回的金额是否已降到帐面价值之下。
      如果下降已经发生,则帐面价值应减计至可收回金额?。。。 10。 论高校固定资产管理 被引次数:5次 汪静 文献来自:事业财会 2003年 第01期 一、高校固定资产管理的特点1。高等学校的固定资产与企业的固定资产不同性:首先,高校固定资产购置的经费来源主要通过财政拨款、社会捐赠等方式无偿取得,固定资产使用也是无偿,不需要偿还,在购入时,一次性支出,不需要像企业那样 。
      。。 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页 。

    不***