赚钱的职业

谁知道网上都有哪些赚钱的职业?

好评回答
      做什么最不需要时间,最简单,最赚钱?
    做了一年的赚钱,做过了很多公司,曾经我想放弃,但听人家说网络类赚钱没有失败者,只有放弃者。所以我就坚持了下去。现在我的收入也初见端倪了。
    有人说,做网络类赚钱必须要有足够的时间,没有时间等于纸上谈兵,但是我觉得这倒不完全正确。
       如果你要做点击类、冲浪类、游戏类的赚钱,那么足够的时间是对的。但是还有一些是不太需要时间的,或者根本不需要时间的。比如股份类公司,它只要你去拿钱,别的什么都不要做。 下面是我推荐的两个国际知名的股份类赚钱公司 1 Myfreeshares 这是一家网络广告 股份公司(做过股份站的朋友都知道,随便到哪个论坛搜索一下就知道这站是绝对可以收到钱的好站),其经营理念超越传统的广告公司,它让我们每一个广告观众参与分配广告经营利润。
      免费注册就赠送1股,现在 每日每股盈利$0。02,这个金额你注册后隔天就能看到。最小起付额$10,支持E-gold、PP。支持两级下线,你每拉一个下线,你的股份就多一份。股份公司赚钱轻松——没有点击、冲浪什么的。注册加入后,即使你什么也不做,也可坐享分红!如果会注册任务+点击广告,那么收入更多!!超级推荐!! 马上注册: 注册向导: 更多请访问: 。

    小***

其他答案