婴儿问题

我的宝宝还没有满月,吃过奶后如果你不抱他一会,他就会哭(吃过奶后,你当时把他放到床上他就会哭,你把他在抱起来哄哄,在把他放到床上他就不哭了),请问怎么改掉他这种毛病。

好评回答
    小宝宝的食道是直的,你喂他吃过奶以后是要直着抱,轻轻拍他的后背让他打个嗝出来,不然孩子很容易吐奶的(打嗝帮助孩子把吃奶时吸进去的空气排出来)。这个习惯一直要坚持到孩子十个月。

    配***

其他答案

  • 你这么这么着急??这么小的孩子当然需要你的宠爱!多抱抱他,没坏处.尤其是吃过奶以后,要直着抱,轻轻拍他的后背让他打个嗝出来,不然孩子很容易吐奶的,

    王***

  • 真是心急,这么早就要培养独立的习惯,我的宝宝快三个月了,每天他不让我抱,是我自己特想抱,我喜欢他依偎在我怀里的感觉,柔柔的小身体紧紧的依靠着你,让人不由自主地生出一份强烈的爱意,一份浓浓的柔情,这个小生命需要我的保护,是我生命中不可缺少的一部分。那种感觉真是好幸福。

    擦***