哥布林克制方法解读

皇室战争哥布林怎么破解?哥布林克制方法解读

全部答案

  •   皇室战争哥布林怎么破解?哥布林克制方法解读,皇室战争哥布林怎么破?哥布林是人海流战术中经常会被小伙伴们使用的一张卡牌,那么在游戏中哥布林怎么克制呢?下面就让小编给大家带来有关于哥布林克制方法的详细介绍吧。优质2费兵种,跟哥布林投手相比,血更多,攻击力更高,然而并没有卵用……因为这血量还是被一个箭雨带走的区间,同时还是只对地面单位,也就用来欺负下小骷髅。
      如果是考虑全低费牌组的话,倒是不错选择。后面会有个哥布林投掷桶(投掷到指定地点爆炸并钻出3个高级哥布林),倒是非常实用。哥布林有效克制:优点:攻击速度和移动速度快缺点:血量低,独自对塔没有任何威胁①无论是进攻还是防守,哥布林都是一个有效吸收敌人伤害的小兵。

      ②哥布林的伤害和速度能够强迫对手浪费掉一些成本以对付哥布林。评价:吊丝流里可能有一席之地,或一些带高费卡的卡组用来弥补曲线。以上就是小编给大家带来的有关于哥布林克制技巧,更多精彩内容欢迎关注安趣网皇室战争专区。皇室战争安趣网官方QQ群:426837987(定期更新福利!)。

    幸***