爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京优联耳鼻喉医院王鸿南医生评价怎么样

徐*** | 2019-02-22 16:09:33

好评回答

一*** |2019-02-22 16:36:11 56 14 评论
三年前就发现鼻子长东西了。当时都说是鼻息肉,但由于一直害怕手术痛苦,一直不敢做,今年问题严重到鼻子堵,影响睡眠,头疼。在去看时医生说让做了。后又挂了王鸿南主任的号看了。王主任也说必须的手术治疗,于今年11月17号入院,王主任仔细看过认为是乳头状瘤,,王主任对病人特别的关心,耐心,细心。给病人讲解手术很成熟。不用紧张,经过王主任的耐心讲解打消了我对手术的恐惧,之后手术也很顺利,就像王主任预测的就是乳...

查看全部>>

三年前就发现鼻子长东西了。当时都说是鼻息肉,但由于一直害怕手术痛苦,一直不敢做,今年问题严重到鼻子堵,影响睡眠,头疼。在去看时医生说让做了。后又挂了王鸿南主任的号看了。王主任也说必须的手术治疗,于今年11月17号入院,王主任仔细看过认为是乳头状瘤,,王主任对病人特别的关心,耐心,细心。给病人讲解手术很成熟。不用紧张,经过王主任的耐心讲解打消了我对手术的恐惧,之后手术也很顺利,就像王主任预测的就是乳头状瘤而且是良性的,我心里也踏实了,同时也很感激,术后主任又叮嘱需要注意的事项等等一些细节,我觉得王主任是个特别好的医生,态度也非常和蔼。一接触就觉得王主任是个可以信赖的医生,经过王主任精心的治疗。我已经康复出院了,现在感觉很好,睡眠也很好,心情更是好,在此一定要谢谢王主任,谢谢他精湛的医术。高尚的医德,在当今这个医患关系紧张,金钱说话的情况下,像王主任这么认真对待患者使我很感动。再一次要谢谢您,谢谢您解除了我病痛,除去了向不好的方向发展隐患。使得我可以健康,快乐的享受生活,祝王主任好人一生平安,家庭幸福,注意身体,保重
0/300

其他答案(共4个回答)

• 近几年来,因为自己不够健康的生活习惯和规律,导致流鼻涕打喷嚏多时甚至已麻木成习惯,不以为然。
     对病痛和治疗风险产生的思想负担。在术后也依旧每天细致地关切询问,观察我的康复状况,直至我康复出院。

前后十天,这一段人生中第一次连续“滞留”医院的经历令我深刻难忘,虽然身处白色的环境,却因为对解放军的信任,对主治医生的信任,一直保持了美好的、绿色的心情。

再次感谢王鸿南大夫和306医...

查看全部>>

近几年来,因为自己不够健康的生活习惯和规律,导致流鼻涕打喷嚏多时甚至已麻木成习惯,不以为然。
     对病痛和治疗风险产生的思想负担。在术后也依旧每天细致地关切询问,观察我的康复状况,直至我康复出院。

前后十天,这一段人生中第一次连续“滞留”医院的经历令我深刻难忘,虽然身处白色的环境,却因为对解放军的信任,对主治医生的信任,一直保持了美好的、绿色的心情。

再次感谢王鸿南大夫和306医院的医务人员,解除了我的痛苦,将健康的体验送还给我,并给予我莫大的温暖,谢谢!
    提*** | 2019-02-22 16:46:16 56 14 评论
    0/300
  • 感谢耳鼻喉科王鸿南主任和小孙医生。
       2月17日因喉部痛疼收入医院耳鼻喉科成为王鸿南主任的病人。当时本人痛苦不堪,不能呑咽、不能说话,王主任带小孙医生仔细为我检查,认真分析病情。因为发病快、病情出现危机情况,非常痛苦。王主任仔细询问各个细节,很有针对性的采取了有效的治疗方案,及时控制了病情,如果不能及进控制病情,喉部水肿再发展很有可能影响呼吸,出现严重问题,造成呼吸困难,也许就会气管切开,所,...

查看全部>>

感谢耳鼻喉科王鸿南主任和小孙医生。
       2月17日因喉部痛疼收入医院耳鼻喉科成为王鸿南主任的病人。当时本人痛苦不堪,不能呑咽、不能说话,王主任带小孙医生仔细为我检查,认真分析病情。因为发病快、病情出现危机情况,非常痛苦。王主任仔细询问各个细节,很有针对性的采取了有效的治疗方案,及时控制了病情,如果不能及进控制病情,喉部水肿再发展很有可能影响呼吸,出现严重问题,造成呼吸困难,也许就会气管切开,所,以没有王主任精湛的医技准确及时的判断病情,采取有效的治疗方案就不可能很快控制病情让我躲过一劫。
     非常非常感激王主任和小孙医生!也偑服他们高超的医技、精心负责的态度。遇到周末王主任和小孙医生都会到病房来查房,上班期间更是仔细询问各种变化,他们一心为病人的工作态度实在令人感动。
        经过十三天的住院治疗我已完全康复出院。
        感谢医院!感谢王鸿南主任!也感谢孙喆医生!
        是他们这种好医生帮我躲过病痛一劫!306医院设施好,医技高,最最重要的是医生医德高,有王主任这种值得信赖的医生!
    那*** | 2019-02-22 16:37:28 57 14 评论
    0/300
  • 家母患鼻干十余年,自去年嗅觉丧失,非常痛苦,我们于三月二十号慕名去北京找到王鸿南开始治疗,经王大夫的悉心治疗,家母鼻干好转,嗅觉开始恢复,说实话我们去之前是没报太大希望的。最让我们感动的是王大夫的医德,治疗期间王大夫得知我们来自青海省后给了我们更多的关心和关注,多少誉美之词也无法表达我们对王大夫的感激之情。谢谢您了,王大夫
    赵*** | 2019-02-22 16:22:10 57 14 评论
    0/300
  • 我去年9月就是他的病人,但由于有哮喘症状没有手术,今年6月2号又成了他的病人,我是6号做的手术,14号一早就出院了,手术做了3个小时(不包括麻醉等),可以说很成功,左侧48小时就正常了,右侧由于出血又充填了近56小时,取出后感觉真是好多了,我很庆幸碰到了王大夫,因为手术后我的感觉真是太好了,困扰我近三年的痛苦一下解除了,立即不咳嗽、也不哮喘了。特别是还其他的类似病人比我更庆幸了,我出院时看着他们恢...

查看全部>>

我去年9月就是他的病人,但由于有哮喘症状没有手术,今年6月2号又成了他的病人,我是6号做的手术,14号一早就出院了,手术做了3个小时(不包括麻醉等),可以说很成功,左侧48小时就正常了,右侧由于出血又充填了近56小时,取出后感觉真是好多了,我很庆幸碰到了王大夫,因为手术后我的感觉真是太好了,困扰我近三年的痛苦一下解除了,立即不咳嗽、也不哮喘了。特别是还其他的类似病人比我更庆幸了,我出院时看着他们恢复的那么慢、还那么痛苦我又为自己庆幸,因为我遇到了王大夫,他的确是为我付出了努力和心血。在此,我想真诚的对王大夫说:谢谢您,您是个好大夫,我永远会感激您!
    冰*** | 2019-02-22 16:14:19 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部