爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京优联耳鼻喉医院周维国医生评价怎么样

繁*** | 2019-02-20 20:41:16

好评回答

刘*** |2019-02-20 21:37:13 56 14 评论
一大清早就从通州奔向同仁医院,甚少看病的一家三口到了医院全傻了!呜呜泱泱人满为患,才早上六点啊!排队又排错,挂号又挂错,口腔科耳鼻喉晕头转向跌跌撞撞,我也是个老师,人生里觉得自己从来没这么狼狈过没条理过,抱着衣服书包就跟个没头苍蝇一样在医院楼上楼下的跑,处处赔笑脸小心翼翼询问,一位耳鼻喉的孙维大夫支招让我们去挂头颈外科专家号试试,反正来都已经来了。

然后的时间感觉幸运女神终于眷顾我们了,首先就是...

查看全部>>

一大清早就从通州奔向同仁医院,甚少看病的一家三口到了医院全傻了!呜呜泱泱人满为患,才早上六点啊!排队又排错,挂号又挂错,口腔科耳鼻喉晕头转向跌跌撞撞,我也是个老师,人生里觉得自己从来没这么狼狈过没条理过,抱着衣服书包就跟个没头苍蝇一样在医院楼上楼下的跑,处处赔笑脸小心翼翼询问,一位耳鼻喉的孙维大夫支招让我们去挂头颈外科专家号试试,反正来都已经来了。

然后的时间感觉幸运女神终于眷顾我们了,首先就是八点半了还是比较幸运的挂上了专家号并且没有通过票贩子哦~~,这已经非常幸运了,然后见到了周主任的一分钟内我心里就安静下来,感谢感谢,感觉自己还是非常幸运的!!!!

那句话怎么说来着?饱满的麦穗总低头,枯萎的麦穗高仰脸!真的是这样啊!越有身份越有学识站的越高的人反而越和蔼越平和,周主任很好的诠释了这句话,我非常负责的告诉大家,这一上午把我接触过的人全加一起 ,什么护士护工医生挂号的工作人员甚至票贩子都加上,周主任对我们的态度是最好的!!!!完全没架子,也不像有的大夫,不怎么和你交流让你提心吊胆的,从周主任的言谈中就感觉出经验丰富、十分自信,而且最特别的是就像教师教授一样,话说的非常明白,让人觉得踏实放心,一上午的乌烟瘴气感觉见到周主任之后都慢慢散去了。也觉得总算这一上午没有白折腾,感觉我们好幸运,如果每个大夫都像周主任这样,那真是患者的幸福时代了!

尽管如此,毕竟是面部手术,妈妈还是很担心、很紧张,我回家上网一查,我们遇到的周主任已经是深受患者喜爱的大名医,不仅仅是因为态度好,素质高平易近人,更因为医术高明!我把很多患者对周主任的印象念给妈妈听,妈妈已然安心很多,现在就等着排队入院,每日祈祷周主任亲自给妈妈做手术,相信一定顺利,我才安心。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 只是偶然的机会,由于鼻部小疾有朋友推荐去看周主任。就诊之前上网遍查京城名医,觉得这个选择应该不会错,且有朋友力荐,便欣然前往。同仁医院的情形可以称作喧嚣如市场,如此众多患者,我的心里已经失去耐性,所以更做好准备面对冷脸医生了!上午的最后一个号,应经是该吃午餐的时间了。终于叫到我,打起精神,佯作笑脸,小心报告病情,唯恐多说一句而惹人生厌。结果是。。。我真的遇到了我想见的医生!周主任似乎有无尽的精力,...

查看全部>>

只是偶然的机会,由于鼻部小疾有朋友推荐去看周主任。就诊之前上网遍查京城名医,觉得这个选择应该不会错,且有朋友力荐,便欣然前往。同仁医院的情形可以称作喧嚣如市场,如此众多患者,我的心里已经失去耐性,所以更做好准备面对冷脸医生了!上午的最后一个号,应经是该吃午餐的时间了。终于叫到我,打起精神,佯作笑脸,小心报告病情,唯恐多说一句而惹人生厌。结果是。。。我真的遇到了我想见的医生!周主任似乎有无尽的精力,热情而耐心。印象最深的应该是他学识的渊博和专业的态度。虽犯小疾,也曾数度拜望过多家名医。周主任让我心服口服!
    杨*** | 2019-02-20 21:40:46 56 14 评论
    0/300
  • 周主任您好,我是那个调度,因声音嘶哑我于11月5日在好大夫网站挂的专家号,我今天做的手术,排得第三个,在今天早上您查房的时候你跟我说没事今天做,我由于紧张忘了说句感谢的话,等我进到手术房间看到那些设备本能的紧张又忘记说了,再次表现一下歉意,周主任您辛苦了!你的一举一动让我感到亲切,真的感谢您,祝你身体健康!万事如意!
    韩*** | 2019-02-20 21:18:07 57 14 评论
    0/300
  • 周维国,男,医学博士,北京同仁医院耳鼻咽喉头颈外科主任医师,研究生导师,头颈肿瘤生物学研究中心主任,先后派往南京同仁医院任副院长,科教部主任,耳鼻咽喉头颈外科中心主任。2008北京奥运会国家队医疗专家,2012年英国伦敦奥运会医疗专家。中华医学会运动医疗分会监督委员。先后到美国纽约the Memorial Sloan-Kettering Cancer Center,美国洛杉矶UCLA医院访问学习。...

查看全部>>

周维国,男,医学博士,北京同仁医院耳鼻咽喉头颈外科主任医师,研究生导师,头颈肿瘤生物学研究中心主任,先后派往南京同仁医院任副院长,科教部主任,耳鼻咽喉头颈外科中心主任。2008北京奥运会国家队医疗专家,2012年英国伦敦奥运会医疗专家。中华医学会运动医疗分会监督委员。先后到美国纽约the Memorial Sloan-Kettering Cancer Center,美国洛杉矶UCLA医院访问学习。毕业后一直从事头颈肿瘤临床工作,专业精湛,技术全面。擅长头颈部肿瘤的外科治疗及综合治疗,尤其甲状腺肿瘤小切口美容缝合,腮腺肿瘤隐蔽切口,鼻腔鼻窦肿瘤微创内窥镜手术,口腔癌,口咽癌,喉癌,下咽癌,擅长颅底肿瘤,鼻咽肿瘤,颈部软组织肿瘤的手术治疗,擅长游离胃和结肠的复杂手术治疗颈段食管癌,擅长带蒂组织瓣、游离组织皮瓣一期修复术后缺损。并能同时进行面部整形、美容手术治疗,发表论文20余篇。
    我*** | 2019-02-20 21:02:45 56 14 评论
    0/300
  • 去北京看病最害怕的就是挂号了,特别是同仁、协和这样的知名医院。现在号贩子那么猖獗,可苦了我们这些真正需要专家的病人了。提前近两个周在好大夫网站预约了加号,周主任第二天中午就审核通过了,心中的一块石头落了地,也特别感谢周主任。坐了一夜汽车,预约当日凌晨5点半到达的北京,直奔同仁医院西区4楼,排队挂号的人已经不少了,虽然可以找周主任加号,但也没事,就也随着人们排队,到七点开始挂号,我居然挂到了周主任的...

查看全部>>

去北京看病最害怕的就是挂号了,特别是同仁、协和这样的知名医院。现在号贩子那么猖獗,可苦了我们这些真正需要专家的病人了。提前近两个周在好大夫网站预约了加号,周主任第二天中午就审核通过了,心中的一块石头落了地,也特别感谢周主任。坐了一夜汽车,预约当日凌晨5点半到达的北京,直奔同仁医院西区4楼,排队挂号的人已经不少了,虽然可以找周主任加号,但也没事,就也随着人们排队,到七点开始挂号,我居然挂到了周主任的号。上午9点多就看完病了,虽然带去的各种前期检查结果没有都看,根据我的描述,周主任简单检查了一下,说没什么问题,开了点药,就诊疗结束了,一共不到5分钟,开药加挂号一共50元。本以为会做很多检查,没想到这么简单,心中稍微有点失落,但后来想想,无论怎样,没事就好,总比那些光让你做各种检查,开进口药又不解决问题的大夫好吧。最后还是要谢谢周主任,让我本来悬着的心落了下来。祝周主任好人一生平安。
    张*** | 2019-02-20 20:53:02 56 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部