爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京军颐中医院治疗失眠怎么样

北京优联耳鼻喉医院樊郑军医生评价怎么样

徐*** | 2017-11-15 10:04:37

全部答案(共7个回答)

• 樊医生:你好!
        我是浙江衢州的一名病人叫李桂琴。今天我是怀着非常感激的心情来写这封感谢信的。我左眼患并发性白内障已困扰多年,就诊过不少大小医院,且病情越来越严重,已基本失眠。这次来北京也是作最后一次碰碰运气的,也去了2家大医院,结果均一样:不能治。本来我已对治疗失去了信心,都已打算回家了,但又不甘心,经朋友相劝,抱着试试看的心理,拔通了你的电话,万万没有想到我的眼睛在您的精心医治下得以康复...

查看全部>>

樊医生:你好!
        我是浙江衢州的一名病人叫李桂琴。今天我是怀着非常感激的心情来写这封感谢信的。我左眼患并发性白内障已困扰多年,就诊过不少大小医院,且病情越来越严重,已基本失眠。这次来北京也是作最后一次碰碰运气的,也去了2家大医院,结果均一样:不能治。本来我已对治疗失去了信心,都已打算回家了,但又不甘心,经朋友相劝,抱着试试看的心理,拔通了你的电话,万万没有想到我的眼睛在您的精心医治下得以康复了。特别让我感动的是,你不仅医术精湛,医德更是高尚,我原以为大医院的医生都是很牛的,没想到你的态度是这样的平易近人。就诊手术以后的复查结果也完全出乎我的意料,现在左眼裸视已达0.8了,从内心感激你给予了我重见光明和对生活的信心,真诚地对您说一声:谢谢!同时也对您的同仁说声谢谢!
    璐*** | 2017-11-15 18:04:37 47 8 评论
    0/300
  • 樊郑军,男,主任医师,教授,医学博士。从事本专业30余年,在国内外眼科专业期刊发表论文40余篇,获省部级及军队科技进步二等奖3项,军队科技进步三等奖3项。曾赴美国和挪威医疗学术单位进行学术交流。 专业特长:擅长准分子激光角膜屈光手术,眼科显微手术,眼科整形手术,青光眼诊断与治疗,神经眼科诊断等。
    郭*** | 2017-11-15 14:04:37 48 8 评论
    0/300
  • 第一次在地方医院听说是圆锥角膜时我们一家都吓坏了,经人推荐找到樊教授,樊教授很平易近人,他是这个领域里很有名的医生,却没有一点架子,幽默的谈吐很快打消了我们的顾虑,虽然确诊是圆锥角膜,但问题不大,不需要手术,我们全家知道这个消息都送了一口气,非常感谢樊教授,他是一位很好的医生!
    w*** | 2017-11-15 12:04:37 47 8 评论
    0/300
  • 首先感谢好大夫在线平台,让远在北京海军总医院的樊郑军主任接听了我的电话,其次感谢樊主任在暑假期间于百忙中安排出专门的时间给我儿子看眼睛,安排角膜交联术。在北京一个星期的治疗时间,共与他见了五六次面,个儿高,很帅气的一位海军军医,正直、面善、很热心、很随和、很亲切的一位眼科专家,我注意到他很自然地称呼前去找他看眼睛的每一个学生为“孩子”,“孩子,来我看一下”,“孩子,坐这儿来”,“哎哟孩子,那么痛苦...

查看全部>>

首先感谢好大夫在线平台,让远在北京海军总医院的樊郑军主任接听了我的电话,其次感谢樊主任在暑假期间于百忙中安排出专门的时间给我儿子看眼睛,安排角膜交联术。在北京一个星期的治疗时间,共与他见了五六次面,个儿高,很帅气的一位海军军医,正直、面善、很热心、很随和、很亲切的一位眼科专家,我注意到他很自然地称呼前去找他看眼睛的每一个学生为“孩子”,“孩子,来我看一下”,“孩子,坐这儿来”,“哎哟孩子,那么痛苦啊?”……他不仅为我儿子做细致的检查,还安排了一位博士给他做手术,为我们考虑和节省看病的开支,让我给云南省红十字会医院的医生捎话,请他们考虑添置设备,以方便云南的患者。他是一位德艺双馨、受人尊敬的好大夫,一定也是一位慈爱的父亲!如果全国能多有一些像他这样的好医生,人人心里都暖暖的,哪有那么多的医患矛盾啊!现在儿子刚做了术后一个月的复查,因戴框架镜都能将视力校正到1.0,自我感觉很好,自信了好多,笑容也多了,我们一家很高兴,谢谢您了,樊主任!好人一生平安!
    那*** | 2017-11-15 11:04:37 47 8 评论
    0/300
  • 轻松幽默的手术,就完成了,不用紧张,一切要相信樊医生的水平。他是全北京,甚至全国在圆锥角膜方面是独竖一帜的。
    挂号/住院情况:挂海总医院准分子科,很容易,几乎天天在。
    注意事项:带医保本,好多可报。
    下*** | 2017-11-15 11:04:37 32 11 评论
    0/300
  • 樊主任人真的超好,总是笑眯眯的,让病人觉得心里暖暖的!医术高明,态度亲和。我先生是在十几天前查出的继发性圆锥角膜,慕名到樊主任处求医。坦率讲从查出来这个病之后,我们的心情跌落低谷,先生是做金融的,写的论文看看资料都要用眼…樊主任认真仔细的为我们做检查,安排交联,并从专业的角度帮我们分析病情…虽然我们还没有做手术,但心里安慰多了!多谢樊主任!
    王*** | 2017-11-15 11:04:37 48 8 评论
    0/300
  • 我做手术之前心里特紧张,心想樊主任每天看那么多病人,生怕不重视我,于是动了给他好处的念想,可是樊主任非但不受贿反而还用特别诙谐幽默的方式打消了我的疑虑, 樊主任不但医术超级好,人格也相当好。而且话语中透露着一种平和和亲和力,虽然是博士,可一点架子都没有,跟樊主任交流根本没什么紧张的。而且陌生感顿时全无,就医的环境就好像自己坐在熟人家里一样,说说笑笑的就把眼睛给治好了。
    他的同事们也是非常好的医生。...

查看全部>>

我做手术之前心里特紧张,心想樊主任每天看那么多病人,生怕不重视我,于是动了给他好处的念想,可是樊主任非但不受贿反而还用特别诙谐幽默的方式打消了我的疑虑, 樊主任不但医术超级好,人格也相当好。而且话语中透露着一种平和和亲和力,虽然是博士,可一点架子都没有,跟樊主任交流根本没什么紧张的。而且陌生感顿时全无,就医的环境就好像自己坐在熟人家里一样,说说笑笑的就把眼睛给治好了。
    他的同事们也是非常好的医生。在这么和谐轻松的环境里就医让人感觉安心舒心放心。我想他们的办公室一定也是在轻松加愉快的氛围中度过的。真让人羡慕啊!
    所以强烈推荐~~ 
    医术和态度都是5星级的~
    蔡*** | 2017-11-15 11:04:37 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部