爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

北京优联耳鼻喉医院梁凤和医生评价怎么样

我*** | 2018-03-24 05:36:07

全部答案(共6个回答)

• 得了很久的中耳炎一直没有想到有这么严重,知道被梁大夫诊断之后才知道了可怕性。我的中耳胆脂瘤的手术非常的成功,梁大夫真的是一个很有耐心的大夫,同病房和我一样病的患者三个小时就手术完成了,而梁大夫却为我花费了四个半小时的时间,将我耳道内的胆脂瘤切除的很干净,由于面部神经上面也有胆脂瘤,但是由于梁大夫的耐心切除,并没有造成开始所说的面瘫后果,看着病房另外一位同病患者因为面瘫造成的郁闷,我庆幸我找对了大夫...

查看全部>>

得了很久的中耳炎一直没有想到有这么严重,知道被梁大夫诊断之后才知道了可怕性。我的中耳胆脂瘤的手术非常的成功,梁大夫真的是一个很有耐心的大夫,同病房和我一样病的患者三个小时就手术完成了,而梁大夫却为我花费了四个半小时的时间,将我耳道内的胆脂瘤切除的很干净,由于面部神经上面也有胆脂瘤,但是由于梁大夫的耐心切除,并没有造成开始所说的面瘫后果,看着病房另外一位同病患者因为面瘫造成的郁闷,我庆幸我找对了大夫。真的很感谢梁大夫,像这样有耐心脾气好的大夫越来越少了,真诚的感谢梁大夫为我的健康所做的一切,谢谢!
    你*** | 2018-03-24 12:15:40 48 10 评论
    0/300
  • 我是2013年6月3日下午的手术,手术过程4个多小时。在我整个看病过程中,对梁医生的态度非常满意,觉得他医德高尚、细心。住院期间,术后多次到病房询问我的情况,非常关心病人的术后情况,这在同病房的病友中算是最多的了。现在出院后已经复查2次,梁医生说恢复的比较好。胆脂瘤切除后,还不知听力是否提高,愿自己一切顺利。非常感谢梁医生对我的治疗,祝您工作顺利!
    天*** | 2018-03-24 09:15:40 48 10 评论
    0/300
  • 我是2013年12月18日做的手术。我这个中耳炎有30多年的历史了。一直流脓流水,一直以为是个小毛病。去年看了电视之后才知道这个病很危险,也可治愈,就开始看病约手术。住院后才发现有这个毛病的人还真不少。梁大夫态度和蔼,有空就来病房询问身体情况和术后的感觉。手术4个小时,术后恢复不错。
    隐*** | 2018-03-24 08:15:40 47 10 评论
    0/300
  • 尊敬的梁风和大夫: ,在门诊和住院手术期间你平易近人态度和蔼不厌其烦耐心回答问题使我感到名院名医就像朋友和亲人。我在手术前由于血压高和血钾低,心情很紧张你不断到病床前安慰和开导我。并及时会诊治疗,在你高尚的医德和精湛的医术下,我平安顺利做了手术。同病房的病友都说我遇到了好大夫。我感激首都同仁医院有这样医德双馨的好大夫。在当今医患关系紧张的情况下,梁风和大夫真是好榜样,让我们平民患者看到了希望。真诚...

查看全部>>

尊敬的梁风和大夫: ,在门诊和住院手术期间你平易近人态度和蔼不厌其烦耐心回答问题使我感到名院名医就像朋友和亲人。我在手术前由于血压高和血钾低,心情很紧张你不断到病床前安慰和开导我。并及时会诊治疗,在你高尚的医德和精湛的医术下,我平安顺利做了手术。同病房的病友都说我遇到了好大夫。我感激首都同仁医院有这样医德双馨的好大夫。在当今医患关系紧张的情况下,梁风和大夫真是好榜样,让我们平民患者看到了希望。真诚的祝梁大夫工作顺利前程似锦。并在此感谢牛金明大夫和护士站的白衣天使们。
    陈*** | 2018-03-24 07:15:40 47 10 评论
    0/300
  • 梁凤和,1985年毕业于白求恩医科大学,1988年获硕士学位,1996年获首都医科大学博士学位。1988-1993年任职于大连医科大学第一医院,1996年起任职于北京同仁医院。1996-1999年间曾在汉城国立大学医院、复旦大学眼耳鼻喉医院及华沙听觉病理及生理研究所学习。2000-2007年在美国Medical University of South Carolina从事毕业后医学工作,2007年...

查看全部>>

梁凤和,1985年毕业于白求恩医科大学,1988年获硕士学位,1996年获首都医科大学博士学位。1988-1993年任职于大连医科大学第一医院,1996年起任职于北京同仁医院。1996-1999年间曾在汉城国立大学医院、复旦大学眼耳鼻喉医院及华沙听觉病理及生理研究所学习。2000-2007年在美国Medical University of South Carolina从事毕业后医学工作,2007年回国后工作于北京同仁医院。主要专长中耳炎、中耳胆脂瘤的手术治疗,突发性耳聋耳鸣面神经麻痹的综合治疗。每年完成中耳显微手术一百余例。1996年入选北京市科技新星计划,1997年入选北京市跨世纪优秀人才计划,中华医学会耳鼻咽喉科学会第六届委员会(1996-2001)中青年委员。共发表SCI收录论文9篇,其中6篇为第一或通讯作者,一篇为Pflügers Archiv - European Journal of Physiology杂志封面论文。Selected Publications:1. Mutational analysis of the SLC26A4 gene in Chinese sporadic nonsyndromic hearing-impaired children. Int J Pediatr Otorhinolaryngol. 2012 Oct
    76(10):1474-80. 2. Microarray-based mutation detection of pediatric sporadic nonsyndromic hearing loss in China. Int J Pediatr Otorhinolaryngol. 2012 Feb
    76(2):235-9.3. Inhibition of the Calcium- and Voltage-dependent Big conductance Potassium Channel Ameliorates Cisplatin-induced Apoptosis in the Spiral Ligament Fibrocytes of the Cochlea. Neuroscience 2005
     135:263-271. 4. Identification and Characterization of an L-type Cav 1.2 channel in spiral ligament fibrocytes of gerbil inner ear. Brain Research Molecular Brain Research 2004
     125: 40-46.5. A voltage- and Ca2+-dependent big conductance K channel in cochlear spiral ligament fibrocytes. Pflugers Arch. (European Journal of Physiology) 2003 Mar
    445(6):683-92.6. Otoacoustic emission and auditory efferent function testing in patients with sensori-neural hearing loss. Chin Med J (Engl). 1997 Feb
    110(2):139-41.7. 听觉神经病 中华耳鼻咽喉科杂志 1999, 34:350-352.
    思*** | 2018-03-24 06:15:40 47 10 评论
    0/300
  • 九月初经梁主任诊断是右耳胆脂瘤型中耳炎,11月10日接通知住院,12日梁大夫亲自为我手术,整个手术时间为3小时50分,刚回病房,梁大夫就来看望我。一周后出了院,出院后第二星期梁主任复查后,说恢复得很好,完全干耳,让我别往耳朵里点药水。我的听力也有所回复,让我一月后再复查。说实话,我右耳持续流脓近30年,能治疗得如此好,我觉得自己很辛运。在此,对梁主任道一声谢谢了,祝身体安康,元旦快乐!
    刘*** | 2018-03-24 06:15:40 47 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部