慈溪招聘去哪家人才网发布信息最好?

我想招一些外贸业务员和跟单的人
包括一线的普工,可是不知道哪里能招到人

好评回答
      就业工场介绍:就业工场以实名制与真实社交关系为基础,致力于为用户打造真实、高效、互动的求职/招聘平台。2005年3月,就业工场正式组建团队,其前身新导航就业指导网于2006年5月成功上线。经过多年运作,整个团队积攒了丰富的就业指导经验,拥有强大的职业规划实力和大量的社会需求信息,对解决个人就业问题和企业用人问题都发挥了积极的促进作用。
      为适应市场所需,2009年就业工场成功转型, 2010年10月,就业工场二期工程全面启动,创新的将SNS等前沿技术应用到招聘领域,为用户提供Web2。0下真实、精准、高效、可靠的双向对接服务,使用户职业素养与人脉关系在互联网沉淀并创造实效GDP,引领整个招聘行业走向高精准、高效率的新纪元。
       就业工场携手教育部、人力资源和社会保障部、团中央等三部委,以用户职业发展、商业拓展、素质技能培训、行业交流为驱动,适应市场所需,以网站带动实体活动,为广大用户就业创业和企业招聘优秀人才提供良好的中介平台和交互平台;为求职者实现知识、能力和素质的转化及实现社会角色的顺利转换提供咨询指导。
      同时为高校更好的加强就业指导与服务提供真实可靠的信息平台,并协助政府为加强校企合作牵线搭桥。

    只***

其他答案

  • 招工现在是个让人头痛的问题啊!你还好的在恒诚人才网还有10几个人来,我在别的人才网上一个人影都没有看到!

    一***

  • 是呀,现在现在的是两种现象,1、求职者找不到合适工作 2、用人单位找不到所需人才。
    目前招工本来就很难,就算在三大大人才网上也一样难招,我们公司在51上招了半年了,没找到一个合适的。
    地方站的话针对性更强些,下次我也向上级建议下,我百度里看了下大家说的恒诚人才网,排名不错,相对慈溪而言,恒诚人才网真的不错了。

    衣***

  • 恒诚人才网 还不错
    我以前注册的时候不会操作,客服会主动教我使用,有段时间忘记上去看简历,她们还打电话提醒我有人应聘,反正服务态度肯定是比官老爷办的人才市场要好

    学***

  • 恒诚人才网我在用,效果也不明显啊,一个月给我介绍过来也就10几个人,还有两个没有来上班的,我需要的人很多,有一次性送过来好多人的单位有没有,推荐下

    请***