爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
吃什么能增强记忆力

如何增强记忆力

刚过三十岁,记忆力就退步了许多,变的特健忘了,给工作带来困饶,请问高手,如何让脑袋增强记忆力。
想*** | 2018-03-13 03:28:55

好评回答

w*** |2018-03-13 08:10:32 54 10 评论
我也有过一段时间关于记忆力的困惑,如何增强我没有答案,
但我个人感觉,做事有条理,有程序,有先后,对我工作中记忆有很
大的帮助,因为不用记住一件事的全过程,但一个模式中它到那了
应该在那开始继续做,这件事的进程如何,都是参考哟......
0/300

其他答案(共2个回答)

• 随身在包包里带上一个本本哦!有时候我也会忘记爸爸妈妈的电话,或者拨了某某的电话,居然还会问,“WHO  ARE YOU?”好笑吗?不过就是因为我心不在焉啦。用心记,就一定可以记住的。老??年龄的增长有什么可怕的吗??呵呵。相信自己一定可以的,不是吗?多翻几遍电话号码,或者连110。112。120。都忘了的话(开玩笑了),那就记住114是查询电话(是吗?),记住一些重要的朋友的电话。记忆力?恩……我...

查看全部>>

随身在包包里带上一个本本哦!有时候我也会忘记爸爸妈妈的电话,或者拨了某某的电话,居然还会问,“WHO  ARE YOU?”好笑吗?不过就是因为我心不在焉啦。用心记,就一定可以记住的。老??年龄的增长有什么可怕的吗??呵呵。相信自己一定可以的,不是吗?多翻几遍电话号码,或者连110。112。120。都忘了的话(开玩笑了),那就记住114是查询电话(是吗?),记住一些重要的朋友的电话。记忆力?恩……我看书,书上说,晚上睡觉前的半个钟头记忆力很好,还有早晨起来后的半个钟头一样很好,实在不行,还要学我妈妈一样多看点书,多朗读…………多运动是心情很好,或许就好了吧!我觉得你可能太累了吧!没关系,加强自己,有一个棒的身体,吃嘛嘛香,呵呵~~~希望你有一个好的记忆力~~~相信老了,不是问题!!!!这是一个16岁的女孩的建议。。。因为我很乐观,很快乐,至少要让自己很快乐。。要对的起自己嘛!
    王*** | 2018-03-13 11:10:32 53 12 评论
    0/300
  • 年龄不是问题,只要相信自己,就可以做到很多意想不到的事.年岁有加,并非垂老,丧失自信,定使理想丢弃.这里有个简单的方法:尝试记忆生活宝典 一电话号码 二、商品的型号与价格 三、记住约会及重要日期 四、姓名及面貌 五、扑克牌 六、演讲 七、阅读八、票代码
    九、艺术 十、运动

R*** | 2018-03-13 04:10:32 52 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题