优配良品这个公司怎么样,接到他们面试通知去应聘销售?

全部答案

  • 1.)从销售本身的岗位来说,上班是不打卡的,比较自由,工作地点就近分配(个人认为这点很具人性化),无责底薪,在行业内是处于中上水平,五险一金也有。另外,还有统一的工服,这在一定程度上对销售工作是有帮助的。2.)从公司整体来说,创始人具有阿里巴巴及联想等大公司背景,跟很多行业巨头有合作关系,在行业内是处于前列位置的。3.)从行业发展的角度来看,这是近两年出现的一个新兴行业,弥补了之前中小餐馆食材配送的市场缺口,也解决了餐饮人食材采购的痛点,受到了资本市场的青睐,因此发展前景我个人脚得还是很看好的.

    张***