爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

拉肚子一天20次怎么?

拉肚子一天20次怎么办
折*** | 2019-04-01 10:23:11

好评回答

I*** |2019-04-01 11:07:25 182 93 评论
要及时到医院去看看啊!会不会是痢疾,要当心. 
首先,作个大便检查就知道了,这个是前提,先判断,不要自己乱吃药了. 
我小的时候就得过痢疾,也一直拉,还吐,浑身没劲,一般的拉肚子药是没有什么用的,因为是病毒的侵入,我当时是吃了没煮熟的肉,后来住院了,挂了盐水,一周以后出院. 
要是排除了痢疾,就要看看是不是肠炎了,10年前我有一次急性的肠炎,一个晚上几拉了7-8次,后来到医院查查,还好不是痢疾,医...

查看全部>>

首先,作个大便检查就知道了,这个是前提,先判断,不要自己乱吃药了. 
我小的时候就得过痢疾,也一直拉,还吐,浑身没劲,一般的拉肚子药是没有什么用的,因为是病毒的侵入,我当时是吃了没煮熟的肉,后来住院了,挂了盐水,一周以后出院. 
要是排除了痢疾,就要看看是不是肠炎了,10年前我有一次急性的肠炎,一个晚上几拉了7-8次,后来到医院查查,还好不是痢疾,医生当时开了一种叫思密达的冲剂,效果很好. 
现在我也有点慢性的肠炎,一般不严重就吃点氟派酸,严重点就吃南洋克痢痧胶囊,黄连素我一般吃了没用.
祝你早日康复! 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 口服淡盐水 或者可以去输液 禁食 如果肛周红肿可以涂抹香油的 能够缓解疼痛
    张*** | 2019-04-01 10:48:31 153 99 评论
    0/300
  • 要及时到医院去看看啊!会不会是痢疾,要当心. 
    要是排除了痢疾,就要看看是不是肠炎了,10年前我有一次急性的肠炎,一个晚上几拉了7-8次,后来到医院查查,还好不是痢疾,医...

查看全部>>

要是排除了痢疾,就要看看是不是肠炎了,10年前我有一次急性的肠炎,一个晚上几拉了7-8次,后来到医院查查,还好不是痢疾,医生当时开了一种叫思密达的冲剂,效果很好. 
    现在我也有点慢性的肠炎,一般不严重就吃点氟派酸,严重点就吃南洋克痢痧胶囊,黄连素我一般吃了没用.
    打*** | 2019-04-01 10:28:54 181 93 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部