找一本好看的小说

穿越的 架空的  男主霸道冷酷宠妻

好评回答
      再生缘:我的温柔暴君
    他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。 传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 。。。更多>> 他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
       传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人; 传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱; 传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑…… 他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。 会是那名女子为他生的子息吗? 她真的就这样死去了? 她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋子? 后世传说纷纭 路从今夜白 时光飞渡,他与她毕业已数载,可是关于他们的故事,却始终在G大校园静静流传,划破夜空,穿过流年。
      版本迥异,亦不一而足。   然而,有一点可考据的是,平凡的她当年负了被称为美术系天才的他,而他,却用情若斯,为她几乎葬身火海,为她放弃保荐外国深造的机会。   数年后,狭路相逢,他事业大成,携手新欢,笑看红尘。   她亦笑得云淡风清。   只是,无人知晓,露珠从分离那夜就开始泛白,而她的思念亦早已在彼时泛滥成灾……。

    C***

其他答案

  • 谁是李世民,赖上花花小皇后,我是王妃,

    y***

  •   。。。。。。。。。。。。。。。。。
    你这个题目的小说不要太多啊!!!!!!
    说几本我看过的觉得不错的吧
    1。席娟的:交错时光的爱恋。这是我看的第一本穿越文(是看了很多很多年之后才有人告诉我这个是穿越文啊,我才恍然大悟。)这是一经典,席娟的作品在我看来都是经典(别反驳我,谢谢)。
      男主很酷,很宠妻,还有一部姊妹篇有兴趣可以看看:戏点鸳鸯。 2。席娟的:墨莲。女主穿越到一个架空的时空,到了一个母性社会,可以想象一个冷酷又腼腆的男主被这样一个厚脸皮的女主调戏将是多么的有趣。姊妹篇:第二,男帝。 3。穿越与反穿越,这本身不是我看过写的最好的,但确实不错,看后心情超好。
      适合用来调节心情。 4。以来自远方之名,这是一本游戏穿,但绝对是一本女性小说,女主很强大穿去了未来,帅哥多多哦,但问题是女主只爱男主一人,所以虽然男主留在正常的时空里,不必担心女主不会出轨的。这是我看的第一本女性长篇穿越文,真得很长,但真的很好看,借这个机会感谢一下此书的作者:捞鱼的虎妞。
      她有句很经典台词说出来你一定会喜欢的:我这个人从来不记仇,我一般当场就报了。 5。绾青丝,这本书,怎么说呢,有点悲悲的调调,但结局还不错,作者文笔也很好,值得一看。 6。寻找前世之旅,说到这本小说,不得不擦一下口水,因为她的这个小说有一点累死卡通漫画情节的感觉,所以女主穿了N次遇到了N个男配角,身材好长相帅冷酷但只爱她一人,几乎集合了女性所有喜欢的类型。
      一定要去看,虽然作者的文笔稍显青涩,但瑕不掩瑜啊,去看吧。 7。步步惊心,这是我的最爱啊!可惜是部清穿,还是个悲剧,男主也不够钟情,女主还落个横死,虽爱之深但实在不想推荐给你看。 8。萧然梦,这个书的男主虽然不是很符合你的标准,但确实让人为了他感觉心都要碎掉了,如果你看了,想必也会像女主一样去疼惜他,爱他一生一世。
       9。满朝文武爱上我,这本书看到最后我已经不能肯定到底女主是穿越呢?还是中蛊导致的失忆后遗症?但先说好,这本身蛮虐的,当然虐待的都是男主和男配,结局啊,当然是大团圆了,不过始终还是会存有浅浅的遗憾吧,我爱你但对不起,我把这份爱给忘记了,当我记起你的时候,我已经爱上了别人,有了一份深入骨髓的感情已经难以割舍。
       10。不是穿越的你看不?天山掉下个母老虎。 11。蔓蔓青萝,本来不想写这个的,但回头想想,确实好看。 12。此心无垠,好看,但我确实不是很记得详细的情节了,穿越文看多了,有点混。 13。梦落繁花——蓝雪,这篇里的男主够冷酷,够痴情,但怎么说呢,男人一旦做了皇帝就很难单纯的作为一个爱你的男人而存在了,有时牺牲你也在所不惜,只因为他是个王。
      结局的时候,作者心慈赐了一个团圆,也算是完满吧。 14。穿越之陌上花,蛮不错的故事,女主穿过去穿到一个不是很好的女子身上,不过男主爱的是死去的女子当然最爱的是女主,他后来知道她是穿越的了,但因为爱着她所以也就没多说什么了,情节构思很巧妙,很不一样的穿越。
      值得一看。 15。被时光掩埋的秘密,这本不是穿越,但确实好看,希望你不要错过! 16。凭风舞,满单纯的故事,因为单纯所以显得美好,女主有一个凄惨的身世,但她死了之后穿越了迎来了新生,挺欣慰的,好看啊。 17。女子无殇,严格来说不算穿越,是架空,虐文,虐人的很,谁都被虐了,最后给女主给了个死。
      。。。唉,虽然她很虐人但看她死始终是不太舒服。 其实看了很多,但留下深刻印象的不多。能让人在众多穿越文中记住,那文章确实是写得不错了。你去看看吧。

    谢***

  •    丧钟为谁而鸣

    感***

  • 诱奴娇,诱君欢

    1***