我发现一个女孩长得很漂亮而我又爱上她了,但她已有男朋友了,我该不该向她表白?

好评回答
          你觉得她对你有意思吗?如果 她对你没感觉的话,你还是把这份爱藏在心底吧免的连朋友都做不成。那样会好尴尬好痛苦。
          如果她好象对你也有感觉的话,那么你可相同暗示看一下她的反映,如果答案满意的话,你就可向她表白,爱情是不分先后的,我相信你行。希望你成功

其他答案

  •      你如果真的喜欢她,那你就不必在乎太多,爱一个人是发自内心的
         既然,她已经有男朋友了,你看她现在是否过的开心呢?
         说不定你可以让她有了新的期望了呢!

    c***

  • 感情应该没有先来后到的。关键是那个女孩对你的意思怎样!你既然已经爱上她,那就给自己一个机会,也给女孩一个机会吧!但是,如果女孩现在过得很幸福,那祝福她。看着她幸福的生活,尊重她的选择——也是一种爱!

    潵***

  • 如果你喜欢他只是喜欢他的漂亮 我建议你不用表达了
    如果不是``她还没结婚`当然可以

    L***

  • 我认为应该向她表白。因为你也是她的一个选择,要不你怎么知道你不是她更好的选择呢,也许她的男朋友还不如你呢,表白对她的爱才是你对她真的爱,不然多年后也许你们都会后悔的。

    F***

  • 有男朋友又怎么样?如果你确信你能够给她的幸福比她现在男朋友能够给予的多,那么,让她明白吧,向她表白,公平竞争,一切在你手中。

    娘***

  • 最好是先不要,先默默的爱着她,关心她,如果你爱一个人的话,你最希望的应当就是她幸福!

    L***

  • 大哥,我和你一样。我觉的你应该让那个女孩看到你的好

    变***

  • 我跟你是一样的 我爱的人 已经有男朋友了 但是我还是努力追她 我告诉她为了他我决定不结婚了~ 我要努力感动她 保护她照顾她 在她最郁闷的时候是我在陪她 我感觉她快要接受我了嘿嘿

    R***

  • 发扬韦小宝同志的精神,死缠乱打,软磨硬缠,不到黄河心不死。

    风***