该不该表白

我爱上了我男朋友的兄弟,..你说我该不该向他表白呢,,他会不会接受我呢

全部答案

  • 不能表白.否则两兄弟都会离开你.

    实***

  • 即使你现在表白,也不可能得到他的同意.因为他们是兄弟.我想你原来的爱情就是糊涂的,他是什么样的人,你都不清楚.现在你又要进行一场更糊涂的爱.我看,你还是离开他们家.去寻找新的爱情吧.

    1***

  • 一个问题发了两个帖子?
    既然那么想知道 我就发表一下我的观点吧  如果按道义上来讲  肯定是不跟他表白的好  你要知道  当你男朋友出来的时候知道你跟他兄弟在一起  他会是什么感受  而且还可能会因为这件事  跟他的兄弟翻脸  这种事不是不可能  你仔细斟酌吧
    但是换一个角度想 每个人都有追求自己真爱的权利  你跟男朋友也没结婚  完全可以分手  但是如果你男朋友出来你再回到你男朋友身边  那可就真不是一个好女孩了
    如果你觉得你还爱你的男朋友  只是因为一时感情上寂寞的话  还是不要跟他兄弟表白了  而且如果他兄弟很看重跟他的兄弟之情的话 你被拒绝的可能性也很大 而且拒绝后会不会跟你男朋友提起这事也是未知之数
    你仔细斟酌吧

    1***