我该辞职吗 这段时间天天在外面跑投标的事情?

我该辞职吗 这段时间天天在外面跑投标的事情,现在领导又安排我周一去淮安出差,现在都怀孕32周了真的有点害怕。我是不是该考虑辞职啊,请假是一天都请不下来

好评回答
    领导是巴不得你辞职呢,你这种情况是不能出差的,这个你可以提出更换岗位的安排,如果单位非要你去,你去开假条,交给公司,然后休息,他们是不能开除你的!这事儿你自己要强硬,不能不顾自己身体,做老板的当然不喜欢人怀孕休息,但是该自己的权益要争取的呀!至少要耗到产假结束再换单位不迟!

    恋***

其他答案

  • 亲还是别去出差了,现在你的身体不适合到处奔波的,你可以跟同事换岗位啊。你们领导真差劲,这个时候你是受保护的,别辞职。而且你们单位也无权开除你的,该享受的法律保护还是应该享受的。

    王***

  • 不该辞职。 怀孕后期了要注意休息,公司不应该再安排你去出差的。你可以跟领导商量一下,是否可以安排你其他的工作做做。

    放***

  • 你们单位怎么这样,孕妇是应该得到特殊照顾的,如果亲喜欢而且以后还想再回去做先去跟领导商量下,如果出了事,他们负得起这个责任吗?!

    杨***

  • 你们单位怎么这样啊,一点都不照顾产妇 我怀孕了我们单位都不安排我做什么事了 你想办法打病假条,在家休息 现在辞职不划算,马上生了,公司每个月要贴补你工资的

    w***