户籍警察需要参加考试吗,可以挑工作单位吗,

户籍警察需要参加考试吗,如果录取了,可以挑工作单位吗,待遇怎么样

全部答案

  • 户籍警察也是公安警察序列,属于公务员,必须要考,考警时要报职位,是都挑好地方,那差地方谁去。还有,即使你报考的职位录取了,也要服从安排。公安系统治安、管片、户籍、包括刑警都可以互换岗位,户籍一般是女警比较多。待遇和其他警种一样,个人待遇要看各地财政。
    要看当年招考计划,如果没有,你先入警,之后再内部调剂。比如计划没有但某派出所一个户籍生小孩,只能从治安新警调剂一个呗。我的一个朋友被监狱局特招搞监狱网络,分到监狱后成了管教队长,十几年警龄一天没干过网络。

    画***