现在东莞工厂普工工资大概是多少?

全部答案

  •   在东莞,现在普遍920-1100的底薪 ,这是一线工人的薪资,加两小时的班,拿点奖金包吃住大概为2000-2600左右,消费也还行,做个基层管理,3000-3500左右。 在东莞,主要看学历以及个人优势,我也在东莞呆过两年。底薪拿个2000。
      3000块,包吃住,很正常,而且还有补助以及奖金之类的。刚说的,机遇也是很重要的,刚开始目标是不要放太高,想当年我就是把目标抬太高了才吃了和多亏,现在学聪明了就好了。
    试用期是发工资的,可能试用期的工资要少一些,但是必须按照国家的相关规定对于试用人员一定的劳动报酬。
       不可能有底薪2000至3000的,除非你有特长或关系走后门,要主正常情况下是不可能有的,瞎扯!
    普工员工工资也就1500元-2200元。如有能力或技术4000-5000元不成问题。有点实力就自己干了,做小老板了。
    试用期是发工资的,可能试用期的工资要少一些,但是必须按照国家的相关规定对于试用人员一定的劳动报酬。

    大家知道东莞的工厂较多,现在东莞工厂普通工人的月工资一般1000--1800元之间,当然这是包括加班的。东莞的底薪为每个月800元左右,其他的都要由加班得到。
    现在在东莞或者说整个广东省都是比较好找工作的,因为经济开始回温,好多工厂都比较缺人,所以如何能招到工厂所需的普通工人已经成为大部分工厂人事部门一个头痛且急需解决的问题。

    只要上班了,无论是试用期还是非试用期都是有工资。
    东莞是制造业基地,所以每个镇都有每个镇的优势或者说主要行业。除了东莞市区外,下面分别作相应说明:
    1、长安镇:主要是模具、塑胶及五金等行业加工及生产;
    2、虎门镇:以服装生产加工、服装布料及辅料贸易为主;
    3、后街镇:主要是皮革制品的生产加工及材料辅料贸易; 厚街是家具家私、和酒店
    4、大领山镇:主要以家私家居行业为主;
    5、大朗镇:主要是毛织产品生产加工及原材料贸易的聚集区;
    6、其他电子电器及IT等生产及加工的行业分别分布在东莞的清溪镇、塘厦镇及石碣、石龙等镇区。

    现在做一线工人普遍的工资都不高,很多工人把加班当作惟一增加收入的途径,毕竟工人赚钱的机会少啊!

    说是说有1000-1800,其实也没有那么多!有的厂名义是是涨工资了,可扣费名目也多了,比如以前是包吃住的,现在要扣伙食费了。
      。。。。
    a:普工就在1500左右,还要加班的!不要想的太高,当然您有实力,再加实干工资就会高起来的!
    b :人啊如果没有特长,那么就安心的从底层做起,只要你自身素质好,上天一定会给予你机会表现。有句老话,是金子哪里都会发光。
       不管你到哪个地方勤学务实将是你的起点,人的眼睛是雪亮的。所以其它的你根本不用担心。 一开始你如果又没经验,以没专长都想拿到高工资,想坐高位置,除非有人让你座,让你拿,不然那就最好不要出来了,还是在家舒服些了。内地普工现在稍加班也能拿到一千七八了,干嘛还要去东莞,我就是从那边回来的。

    做学徒刚学东西一般是几百块的,学熟了有1500-2500左右,但是是技术工或学历高的就不同了。到东莞的智通人才市场去看看,那里标的工资一般就是东莞的普遍工资。

    你***