有哪些动画片适合女生看哦?

有哪些动画片适合女生看哦,知道的请推荐哦

全部答案

  • 魔界王子,魔法少女小圆,黑岩射手,花名,薄樱鬼

    匿名

  • 好多的,我看柯南,火影,还有黑子的篮球,黑执事,百变小樱,之类的,像萤火之森,秒速五厘米之类的动漫电影也很不错~~

    贾***

  • 未曾花名很感染看哭你

    傲***

  • K   那朵花   绝园的暴风雨   散华礼弥夏目友人帐

    夏***

  • 元气少女缘结神

    阳***

  • 是言情一类的吗?《伯爵与妖精》《完美小姐进化论》《会长是女仆大人》《金色琴弦》《歌之王子殿下》《薄樱鬼》《樱兰高校男公关部》《星座彼氏》《好像告诉你》《夏目友人帐》《萤火之森》《隐之王》《Brave10》《绯色的欠片》《潘多拉之心》《寻找满月》《滑头鬼之孙》《无法逃离的背叛》

    宅***

  • 你好女士,龙猫 悬崖上的金鱼公主 千与千寻 幽灵公主 天空之城 魔女宅急便 再见萤火虫等一系列宫崎骏的作品都是很好的选择哟

    就***

  • 会长大人是女仆   网球王子  守护甜心    犬夜叉   S`A特优生    水果篮子   魔卡少女樱   轻音少女  双子星公主   完美小姐进化论   彩云国物语

    S***