日本有什么超级适合女生看的动画片

我发现日本的动画片很好看,所以我想多多找一些日本的动画片,我是女生,所以我喜欢超级适合女生的,在这里,我拜托各位啦!

全部答案

  •   以 下 都 是 我 看 得 。。。

      好 想 告 诉 你 (男 主 超 帅 。。。呜 。。口 水 。。狠 推 荐 。。
      我 们 的 存 在 。。(画 风 很 简 单 。。但 情 节 很 好 。
      守 护 甜 心 。(挺 萌 的。。 出 到 第 3 季了。。不 过 。。还 是 第 一 季 好 看 。。
      龙 与 虎 。。(额 。。 还 好 啦 女 宫 的 。。不 过 俺 喜 欢 男 宫 。
      神 幻 拍 档 (有 点 BL 情 节 。。也 不 知 道 是 不 是 我 在 YY 。。不 过 还 是 太 CJ 了。。
      银 魂 (一 直 在 跟 超 好 看 。。 要 是 从 头 看 不 知 道 有 没 有 耐 心 。
      。。
      家 庭 教 师 。。(里 面 都 超 帅 。。!尤 其 是 小 云 雀 。。
      叛 逆 的 鲁 鲁 修(出 到 第 二 季 了 。。 狠 帅 。。
      天 国 少 女(09 1月 番 的 好 像 。
      。 男 宫 。。卖 相 都 挺 好 。。嘿 嘿 。。
      黑 之 契 约 者 。。(超 推 荐 最 喜 欢 的 一 部 。。男 主 是 那 种 扎 眼 一 看 一 般 但 越 看 越 帅 的 。。! 先 看 第 一 季 。
      。新 番 第 二 季 流 星 双 子 男 主 老 了 十 岁 。。囧 。。
      新 番 ,无 头 骑 士 异 闻 录(里 面 全 帅 哥 。。番 到 第 15 话 了 。。挺 有 意 思 的 。。
      笨 蛋 测 验 召 唤 兽。
      。(听 名 字 就 听 白 痴 的 。。哈 哈 。。里 面 声 优 很 强 大 。。完 结 了

      还 有 最 近 的 新 番。。
      薄 樱 鬼 。。 (里 面 全 是 帅 哥。
      。 而 且 都 超 帅 。。。
      会 长 是 女 仆 (典 型 恋 爱 。。 画 风 挺 好 。。情 节 也 挺 好 。。。

      再 就 是 什 么 。。
      樱 兰 高 校 男 公 关 。
      。。水 果 篮 子 。。。 SA 特 优 生 。。 金 色 琴 弦 。。这 些 很 经 典 的 大 概 都 看 了 吧。。。
      这 些 要 是 没 看 的 话 。。。 就 建 议 一 定 要 看 。。!

      嗯 嗯 。
      。大 概 就 这 些 。。
      要 加 分 哦 。

    鱼***